三  重振雄風(H有)
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
      潮過後,不二將自己的分身撤出龍馬的體內。但是當他看到小貓時,理智就再度崩潰…

      龍馬的臉頰緋紅,身體也染上一層粉紅。雙眼半張,嘴唇微啟,還能隱約看到那小巧的丁香。剛才高潮的蜜汁,噴灑在白皙的身體上。後頭還尚未能夠閉合的幽穴,一張一合的收縮著,還流出不二的液體。

      突然,不二把龍馬翻身,讓他就跪趴的姿勢,然後猛力的,刺入了剛剛才有點緊縮的花園裡,快速的抽插起來。

      「嗚阿…哈…不要…慢一點阿…周助…恩….。」在如此高速的撞擊下,手塚帝王和不二大人的小貓(芷:不要問我為什麼這樣打,因為我不想死在網球下。)連話都說不清楚,只能任由一波波的快感將他淹沒。

      雖然知道龍馬在說什麼,可是壞心的熊大人卻故意曲解他的話,「叫我不要慢一點嗎,我知道了。」說完就將龍馬報到大腿上,形成龍馬在上不二在下的姿勢,「哇阿….。」龍馬的體重壓在不二身上,讓他的碩大更加深入體內,不二就著這個姿勢用力衝刺。接著,感覺到一陣筋巒,他知道龍馬要高潮了,於是就把龍馬的出口堵住。

      「恩阿…周助…別…恩….讓我…哈阿……嗚….。」龍馬因為不能解放兒不停的扭動身軀。「等等,龍馬,和我一起吧。」說完,就將龍馬前推到床上,像是要用盡力氣似的,瘋狂的在龍馬體內衝刺。「嗚…阿阿…阿….恩阿……。」最後在不二的一個挺進下,他們兩個雙雙到了高潮。

      休息片刻後,熊大大愛憐的看著顯然已經昏睡的小貓,將他抱到沐浴間,清洗乾淨後,幫他穿上比較寬鬆的衣服,就把它放到床上,讓他好好休息。

      問答時間:

      天音:「這是為了有疑問的讀者和作者本身所設置的,由我.天音來主持。」

      讀者A:「龍馬的同班同學在聽了龍馬煽情的嬌喘後還能專心上課嗎?」

      天音:「可以的,因為,手塚在把龍馬帶到保健室時,不二說『國光,你‘又’欺負龍馬了嗎』所以,由此可知這已經不是第一次了。那些同學想必是司空見慣了八。」

      讀者B:「龍馬不是運動少年嗎?為什麼這麼容易就昏過去?」

      天音:「這也可以從不二的話裡聽出來『你難道忘了他昨天‘很晚’才睡嗎。』由此可以看出來,龍馬前一天一定也是被疼到很晚,所以….。」

      下集持續

      前面的那兩個問題,一個是別人問我的,一個是我自己的,在此跟大家回覆一下。下集就換手塚帝王了,最後一篇才是三人行~^^~。要回覆我喔。

      
上一頁 | 返回書目 | 下一頁