劍舞神話
作者:沐螢
Chapter1-1 「願奧丁陛下庇佑你的靈魂,在英靈殿享盡永恆的歡愉。」 Chapter1-2 一群白鴿振翅飛過,像是將和平帶臨阿斯嘉特的使者。 Chapter1-3 殿外號角揚起凱旋的戰歌,慷慨激昂 Chapter1-4 「我對他是敬佩,不是那種喜歡。」
Chapter1-5 即使會失敗,也不能放棄奮鬥,這是阿薩神族的精神 Chapter1-6 那眼神就像是,失去光明的人,重新看見希望的模樣。 Chapter1-7 「原來是妳……」 Chapter1-8 英靈殿內響起低沉的樂聲,似乎是大提琴的琴音。
Chapter2-1 遠方阿薩族的旗幟逐漸從神殿上升起,在風中驕傲地飄揚著 Chapter2-2 他有著一頭火紅的髮絲,同為赤色的眼眸正沉靜地望向彩虹橋的彼端 Chapter2-3 畢竟那曾是他給她的東西,這在乎並非毫無理由。 Chapter2-4 他與她,本來就什麼也不是。
Chapter2-5 他知道他們倆都是倔強的人 Chapter2-6 因為他對她,也是有那麼一點在意的。 Chapter2-7 妳是為了什麼才願意成為女武神的? Chapter2-8 只是妳是對那個人執著,而她是對妳執著。
Chapter2-9 凱拉想讓你教她練劍,你願不願意? Chapter2-10 妳不是一直希望他能看見妳嗎,沒有比這更好的機會了。 Chapter3-1 從我接下主神神位的那刻開始,就已經沒有後悔的權利了。 Chapter3-2 連情同手足的兄弟都能對付了,這種傢伙你們還能認他做眾神之父?
Chapter3-3 我想要看著你和阿斯嘉特一起毀滅。  Chapter3-4 他的每個動作都簡潔而精準,分明毫不繁複,卻使人像在欣賞一場華麗至極的劍舞。 Chapter3-5 你知道嗎?你早就是我的信仰了,信仰是不會輕易改變的。 Chapter3-6 她從來都是堅強的,比誰都要不肯放棄。
Chapter3-7 她注定不會是躲在別人羽翼下被保護的人,而應該是張開翅膀守護別人的人。 Chapter3-8 神族男人不都是這樣,把美酒和女人看成生命中最重要的兩件事。 Chapter3-9 我們華納族人,想要的東西從來都是自己去爭取,沒有別人給予的份。 Chapter3-10 我信任你,洛基。所以不要背叛我。
Chapter4-1 斯露德說妳崇拜我,是真的嗎? Chapter4-2 只要一想到那個人,我就覺得沒什麼可以害怕的了。 Chapter4-3 不過就是個布倫希爾德殿下從外面撿回來的野孩子,妳憑什麼成為瓦爾基麗