實況戰事
作者:艾菲洛
第一篇
實況戰事1之1、超新星 實況戰事1之2、戰國將軍 實況戰事1之3、妖乖村 實況戰事1之8、成為天空的大臉
實況戰事1之4、姆特VS歐霸 實況戰事1之5、淡蛋VS UN 實況戰事1之6、召喚就是打不贏就叫幫手 實況戰事1之7、不是這樣就破關了嗎?
實況戰事1之3、妖乖村. 實況戰事1之9、留下訊息是很重要的事 實況戰事1之10、煌尚的超進化  
第二篇
實況戰事2之1:勇者就是那個會進你家翻箱倒櫃的傢伙 實況戰事2之2:聽說史萊姆的觸感跟女孩子的胸部一樣 實況戰事2之3:十個男人有九個是朝右的 實況戰事2之4:先不要管遊戲了,你聽過女裝山脈嗎?
實況戰事2之5:覆蓋一張陷阱卡,結束這一回合! 實況戰事2之6:開始吧,讓我看看你的練 實況戰事2之7:保安!可以讓人這樣偷了又偷、偷了又偷、偷了又偷嗎! 實況戰事2之8:我不是迷路!我只是方向感不好!
實況戰事2之9:故事中的公主總是會被抓走,然後被OOXX 實況戰事2之10:能越級打怪就是高手!