點文區 情侶吵架這檔事
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
首先,在這篇文開始之前,要先道個歉,我知道我這篇文已經拖了很久TAT我一直刪刪減減的,很糾結啊啊啊啊啊啊啊!


好啦,希望妳能喜歡這篇文呦!



點文者:叫我珊珊

配對:冰炎x白璿琊

主題:來個吵架生氣翻臉
最後來個大翻轉和好(要超級甜的!!
--前提已是男女朋友狀態


~以下正文~

白璿琊垂頭喪氣地趴在桌上,有如被拋棄的寵物般。

「璿璿?你怎麼了?」喵喵拍了拍她的肩,一臉擔心的問著。

千冬歲一如往常的抬了抬眼鏡,眼睛閃過一絲精光,「是不是跟冰炎學長吵架了。」

肯定的話語讓白璿琊的心情變得更糟了,「千冬歲……你……你是怎麼知道的……」

「夏碎哥跟我說的。」千冬歲煞有其事的說著,「他跟我說最近冰炎學長出任務時,破壞古蹟破壞得很兇。」


果然……是在發洩情緒啊……

眾人皆汗顏。

「那個……璿璿?事情是怎麼發生的?為什麼你們會吵架?」褚冥漾小心翼翼的問著,深怕一個不小心便會踩到對方的地雷。

「啊?我們就……起了一點小口角……然後就鬧得很不愉快」白璿琊皺眉,「冰炎不知道是怎樣,他前天早上出任務前看了我一眼,就突然繃著一張臉,他很兇的叫我把衣服換掉,我不肯,然後就吵起來了……我後來發訊息問他,他只回了句:『我在出任務』……很過分對吧!」

白璿琊委屈的嘟著嘴,千冬歲聽了她的話之後,分析道:「我覺得一定是璿璿妳穿的太露,所以冰炎學長才會生氣的。」

白璿琊皺眉,「那樣算露?」無袖加短牛仔褲算露?!


好吧,是有一點露啦……但、但是天氣很熱啊!


白璿琊嘆氣,不知何時,眼眶裡已經溢滿了淚水。

好吧,雖然在這件事上她自己也有錯,但是她的心裡真的只是希望冰炎能再多關心她一點,不要一直把出任務這件事擺在第一。可能是因為一直以來都這麼希望著,所以那時候才會一下子就爆發出來吧?

也許她這樣太任性?也許……他們根本不適合彼此?

「哥?冰、冰炎學長?!」隨著千冬歲的驚呼,白璿琊轉過身,原本帶著淚痕的臉頰微微的紅了。

冰炎看到白璿琊閃著淚光的雙眼時,他愣住了。「……璿琊?」

回應他的,只是女孩的背影。

「嘖。」冰炎追上白璿琊,把她抱在懷裡,接著,腳下便出現了移動陣,目的地是——黑館。

「冰、冰炎?!」隨著女孩的驚呼,冰炎將她禁錮在自己與牆壁之間。

鮮紅的獸眼此時正直盯著白璿琊。

「剛剛在餐廳的時候為什麼要躲我?」冰炎的語氣冷冷的。

「我沒有啊……」白璿琊因為心虛而降低音量。


是說……她也沒有逃跑成功啦……


「……沒有?」冰炎挑眉,「不要騙我。」

白璿琊縮了縮身子,「好、好啦……我是有在躲你嘛!怎麼樣!」可、可惡!她豁出去了!

「……」冰炎嘆氣,「抱歉。」

白璿琊一臉委屈的紅著眼眶,還不時的吸了吸鼻子。

冰炎抱緊了少女,有別於平時的語氣,這時的冰炎十分柔和的說著:「我這幾天冷落妳了,抱歉。」

「沒、沒事啦……」白璿琊看到自家男友的反應,臉紅了,「我、我只是——唔?!」

她的話語未落,便直接被截斷。

冰炎輕輕的吻著白璿琊,一直以來,他的心從未改變,只是偶爾的小摩擦會讓兩人之間隔著無形的牆。


不過,冰炎會利用自身能力來讓冰牆倒塌。例如吻技什麼的(刪除線)咳咳,我什麼都沒說。


「原諒我,好嗎?」冰炎離開白璿琊的唇,在她耳邊低聲說著。

而白璿琊還靠在他的身上,「好……」她不禁猜想,自己會不會太容易被攻陷了啊?



沒錯,妳的確是這樣


~全文完~




共1265字
上一頁 | 返回書目 | 下一頁