初到杭州~杭州生活~明星賽前夕 初聞裝備編輯
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
很快的,天王遙等人練到了五級,來到了五級的副本-格林之森的門口,而沐澄的人物-風梳煙沐也來到了門口
衪榆瑀洠N:小遙,進組隊吧,等等我先看看你們之間的配合,然後,我先帶你們刷一次,之後再看情況調整吧。
 遨遊天際:好的,沐沐。
在天王遙等人與風梳煙沐組隊後,眾人開始刷格林之森副本,而在副本裡,天王遙突然問道。「沐沐,我請教一下,新手任務的獎勵,大家都一樣嗎?」
「基本上都差不多,除非有特別好運或特別壞運的,才有可能有不一樣,最好運的聽說有人拿道過技能點數書,怎麼了,為什麼那麼問?」蘇沐澄問道。
「沒什麼,只是剛剛的任務中,小螢拿到的獎品似乎都跟我們不大一樣,所以有點好奇而已,不過,是好是壞我也不懂。」
「沒關係,等打完後,我在幫你們看看,不過,其實還有個更簡單的方法,等等打BOSS的時候,讓小螢去開屍就知道啦,出來的東西越多越好,那那個人的運氣就越好喔。」
而在打完BOSS後,小螢的手氣也的確不錯,出了好幾樣稀有材料,而在後續的副本之旅中,也出了一次隱藏BOSS,也打到了幾樣稀有材料。
很快的眾人等級提升到了十級,來到了蜘蛛洞穴的副本
「這個副本啊,希望可以多打到些強力蛛絲。」再進副本前,蘇沐澄突然說道。
「強力蛛絲,那是什麼,為什麼你需要呢?」土萌螢好奇的問道。
「強力蛛絲是這個副本的BOSS會掉的稀有材料,是葉修手上的銀武-千機傘升級所需的材料之一,因為需求量大,所以我跟葉修最近也在幫一些公會打副本紀錄,要求報酬就是強力蛛絲。」
「銀武?那又是什麼?」
「榮耀有個很特殊的系統,叫做裝備製作系統,製作出來的裝備名字是銀色的,所以我們都稱為銀武及銀裝,有句話說,銀武不一定是最強的,但是最強的一定是銀武。」
聽到這裡,冥王雪奈倒是對所謂的裝備製作系統感到好奇,想了想對沐澄說道。「我想會有這種話出來,應該是因為只要材料搭配合宜,自己做出來的武器或裝備的屬性一定是最適合自己的,嗯,看起來這個系統還滿有趣的,沐沐,有材料相關的資料嗎,我想研究看看。」
「沐沐,雪奈是學物理的,專研理論物理,而且對物質性質的把握及研究絕對是超級專家。」
「嗯,那我問問葉修看看,我哥哥生前研究的那些資料都在他那堙C」
再刷完蜘蛛洞穴副本次數後,美戰眾人就先下線休息了,而沐澄因為隔天有課,也準備要下線了,在下線前,她跟葉修來了段私聊。
衪榆瑀洠N:葉修,有空嗎?有件事要跟你說。
 君莫笑:怎了?
 風梳煙沐:之後我們材料應該不用愁了。
 君莫笑:怎麼說?
 風梳煙沐:小螢的手還滿紅的,今天刷了幾次副本,打到不少材料,連隱藏BOSS都對小螢超大方的,不過,雪奈在聽到我提裝備編輯器之後,對那個感興趣了,你要記得把哥哥的資料找出來,更新一下再給雪奈,聽說她是學物理的,應該對這個也會有所研究吧。
 君莫笑:知道了,你明天還有課,別太晚睡。
 風梳煙沐:知道啦,要準備下了,只是先跟你提一下有這個事情。
說完,沐澄就先下線了,在沐澄下線後,葉修將人物停在了安全區後,起身離位走向了門口,抬頭看向了夜空,「小遙,你們究竟還會為我帶來什麼樣的驚喜呢?」
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
隔天早上,葉修從興欣網吧回來時,看到冥王雪奈正在邊吃飯邊看資料,葉修嘆了口氣,走過去將資料拿開後說道。「怎麼你們做研究的都一個樣啊,先專心吃飯吧,吃飽飯後,我把沐秋留下來的資料拿給你,你在來專心研究吧。」
聞言,雪奈眼睛一亮,快速的將手中的食物吃完,把餐具拿去廚房放好後,拿起被葉修拿開的資料,坐在沙發上繼續研究,等到葉修吃飽後,雪奈對葉修說。「這個系統還滿有趣的,沐沐哥哥資料拿來,我研究一下,看看可不可以在遊戲裡把我們的武器跟頭冠都做出來。」
再將資料拿給雪奈後,葉修就先去休息了,而雪奈也繼續研究著資料。
經過幾天的研究,雪奈不愧是物理高才,很快地就有成果展現,天王遙等人的帳號均多了一個V行額冠飾品,屬性分別如下:
遨遊天際:               守護天際:
名稱:風之額冠(等級10)         名稱:鬼之額冠(等級10)
重量:5百克,耐久:30        重量:5百克,耐久:30
物理攻擊:+150,法術攻擊:+100     物理攻擊:+150,法術攻擊:+100
力量:+10                力量:+10
移動速度:+10,攻擊速度:+10      移動速度:+10,攻擊速度:+10
防禦額外加乘10%           鬼陣效果加乘10%

擁抱大海:
名稱:海之額冠(等級10)
重量:5百克,耐久:30
物理攻擊:+100,法術攻擊:+150
智力:+10
冰屬性強化:+5,冰屬性抗性:+5
法術暴擊率:+5,法術吟唱速度:+5
施法距離:+1,冰屬性技能強化:+5
冰屬性魔法威力加成10%

勇敢變革:               守護變革:
名稱:時之額冠(等級10)       名稱:光之額冠(等級10)
物理攻擊:+100,法術攻擊:+150       物理攻擊:+100,法術攻擊:+150
智力:+10               智力:+10
暗屬性強化:+5,暗屬性抗性:+5       神聖屬性強化:+5,神聖屬性抗性:+5
法術暴擊率:+5,法術吟唱速度:+5     法術暴擊率:+5,法術吟唱速度:+5
施法距離:+1,暗屬性技能強化:+5     施法距離:+1,神聖屬性技能強化:+5
暗屬性魔法威力加成10%       神聖屬性魔法威力加乘10%

毀滅誕生:
名稱:毀滅額冠(等級10)
重量:5百克,耐久:30
物理攻擊:+150,法術攻擊:+100
力量:+10
移動速度:+10,攻擊速度:+10
防禦額外加乘10%
上一頁 | 返回書目 | 下一頁