揭開溫柔的真面目 1
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
    在往操場的途中,學長一一向我介紹學校的設施

    「這是五棟教學大樓,四棟給魔法元素類型是水、火、草、土的人,這是人類最多的基本元素類型,不過也有些人是例外,像是石、暗、冰等元素就是在第五棟上課,第一棟是給水元素的,第二棟是給火元素的,第三棟是給草元素的,第四棟是給土元素的,第五棟就是專門給有特殊魔法類型的人」

    「等妳測試完才知道妳要在哪一個教學大樓上課,我也才能給妳地圖」

    「地圖!這學院到底有多大啊?」

    「不知道,我記得每一棟有半個妖精之國大」

    半個妖精之國是怎麼回事?這學到底是怎麼蓋出來的?

    算了!先不要管這些事

    之後我們到達也是有五棟教學大樓的學生宿舍,學長跟我說這些建築物也是利用魔法元素的方式分類的,中央的噴泉叫做創世之泉,據說裡面的水具有治療能力,宿社周圍的花叫做水花,跟活動中心的花是一模一樣的,在這花叢中有個古老的小涼亭,是學長的秘密基地,他千拜託萬拜託叫我不要跟老師講,所以我就一直幫他保密

    學長像是突然想到什麼:「我去宿舍拿一下東西,妳先在涼亭等我一下,我等一下再帶妳去操場」

    我看了一下時間,發現還很早,我坐在涼亭的椅子上休息

    等不到一下子,學長就氣喘呼呼地跑過來,我看到他手上拿著禮物盒,心裡非常期待

    「學妹,這是我送你的禮物,請收下」

    我非常高興,一拿到禮物就馬上打開來

    裡面有個紅色的東西從裡面跳出來打到我的臉,我看到學長哈哈大笑的模樣非常生氣,大聲地罵:「你有病嗎?笑什麼笑」

    原本圍繞在我身上的粉紅色泡泡也因為這一拳,全部都消失殆盡了

    學長在旁邊哈哈大笑的說:「原來欺負小不點學妹這麼好玩,下次再玩一次吧!」

    啪搭!好像有什麼東西在我腦中斷掉了

    「你這個渾蛋,在表面上對我那麼好,結果私底下竟然整我,虧你還是學生會長!」

    他突然嚴肅地跟我說:「妳敢再這樣對我說小心我把妳退學,學生會長的權力說不定可以做做看喔!要是被退學,妳在這裡的記憶會被消除,以妳的成績,沒有一間普通學校會收留妳的」

    我狠狠的瞪著學長,什麼都沒有說

    「好啦,事情辦完了,我帶你去操場吧,放心,在別人面前我不會整妳的!」

    我憤怒的說:「誰想要在跟你並肩走在一起啊!說不定又會被整呢!」

    我直接掉頭往宿舍的方向走

    「妳對這裡還不熟,如果沒有我,妳會迷路的,到時候我又要被罵了」

    我轉過頭來憤怒的說:「又要!看來你不是第一次這樣整新生對吧,你這個雙面人」

    「噓!幸好這裡沒有人,不然我就把妳直接退學」

    我不想再理他,直接跑掉了

    我跑著跑著看到學長離我越來越遠,我發現他並沒有追上來

    跑出了宿舍,我發現我一直在繞圈子,一直回到宿舍中央的噴泉

    當我發現我迷路了就想去找學長,可是學長已經不再那個小涼亭,桌上只剩下我之前被學長整的禮物盒

    這時我非常想念學長,希望他可以帶我回去操場,我緩緩地走向宿舍的中央,看了看手錶,心想:「依我現在的狀況,可能趕不上測驗吧」

    我坐在噴泉旁,隱約在噴泉的水面上看見兩個熟悉的身影,我在看一次,發現不是幻影,我馬上回頭,看到羽希和她的學姐有說有笑地聊天著

    我彷彿看到救星似的衝過去找他們

    羽希看到我就說:「典典!妳怎麼會在這裡?妳的直屬學長呢?」

    我一臉委屈的說:「我被他惡整啦!那個學生會長根本不是溫柔暖男,而是副黑學長,我因為不想要再跟雙面人走在一起,所以就跑掉了,沒想到會迷路啊」

    「可是我覺得學生會長人很好啊!學長又溫柔又聰明,我好羨慕典典」
上一頁 | 返回書目 | 下一頁