30.出遊
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
    幾天休息下來,夏佟恩的燒總算是退了,讓韓翔鷹寬心許多,可那晚上睡不好的狀況卻仍舊持續的纏鬧著夏佟恩。

    為此,韓翔鷹暫且將公司託給正甜蜜火熱的賴閔與韓聿鷹,然後幫念恩向幼兒園請了假,帶著剛放暑假的夏佟恩出遊去了。

    沒有事先告訴他們要到哪去,韓翔鷹開著車一路南下,然後繞了幾個小時的山路之後,終於到達了他們的目的地。

    他停好車,在看到後視鏡的同時淡淡的笑了。

    後座,夏佟恩抱著韓念恩臥躺在那不大的皮椅上,一大一小的兩人正睡得香甜。

    看來,念恩已經很習慣佟恩的存在,這對三人來說是再好不過的事。

    那親密的擁著睡的兩人,讓韓翔鷹有些吃味,但無奈對方是自己的兒子,而夏佟恩又難得的睡的這麼好,心裡想的什麼也就無所謂了。

    他走下車,拉開後坐的車門探進身體,輕輕的搖晃幾下睡著的人。

    「嗯……」好覺到一半被擾,夏佟恩有些不滿的發出咕噥聲。

    韓翔鷹在他微嘟起的唇上輕點了一下,輕輕的說:「到了,起床吧!」

    「嗯!」夏佟恩揉揉眼睛爬起來,也順道搖搖身旁還睡著的韓念恩。

    「念恩,起床了……念恩……」

    「別吵他了,我來抱吧!」說著,韓翔鷹伸手將熟睡中的兒子抱了出來。

    昨天下午去接他,向念恩學校的媽咪請了假之後,念恩就一直問著為什麼要請假?請假就見不到媽咪了……

    結果才稍微透露了下請假是為了要帶他出去玩,韓念恩就興奮的拍手叫好,晚上到生活精品館去還抓著他買了一堆出去玩要帶的東西。

    因為太期待了,結果反而睡不著,才會一上車就撐不住的一路睡到了目的地。

    在韓翔鷹抱妥了韓念恩之後,夏佟恩也跟著鑽出車子,放眼望去,四周被一脈脈的綠給包圍,遠遠的,還有片片朵朵的白雲環繞。

    夏佟恩站挺身子伸伸懶腰,然後大大的深呼吸……

    「嗯……好舒服!」空氣裡帶著微微的濕氣與山林間的特殊味道,給人一種清新的感覺。

    在都市待久了,來到這種地方感覺整個人的心情都放鬆了下來,真棒!

    他開朗的露出微笑,轉頭看了韓翔鷹,這才發現韓翔鷹同樣看著他,唇邊也是擒著一抹好看的笑容。

    關了車門,韓翔鷹繞到後車廂去提取三人的行李,夏佟恩也趕緊迎過去。

    「我來拿就好,你抱著念恩呢!」說著,他拿出其中一個背在肩上。

    「沒關係,念恩一隻手也足夠了。」

    行李是不多,但也總有三人份,單一個人來拿實在吃不消。何況,夏佟恩的病也才剛好,韓翔鷹怎麼捨得他承受全部的行李重量。

    他拿下夏佟恩肩上那裝著自己與兒子衣物的行李袋揹上,然後把三人帶著要禦寒的外套塞給夏佟恩,又提起另一包行李,然後按下遙控器上的關門鈕。

    「走吧!」韓翔鷹率先走向預定好的旅館。

    看著他抱著念恩又提著行李的背影,夏佟恩趕緊追到他身旁。「翔鷹,我的行李我可以自己拿。」

    「別擔心,停車場離我們住的旅館也才幾步路。」才說著,兩人也離旅館大門不遠了。「喏,就在前面而已。」

    「可是……」那行李看起來很重……

    「別可是,病才剛好而已就別跟我爭了。」韓翔鷹溫柔的看著他。「再說,你不是知道我體力很好嗎?」

    「咦?」夏佟恩開始還聽的莫名其妙,約略五秒後,那帶著桃色意味的一語雙關,讓他害羞的紅了一張臉。

    韓翔鷹看見預料中的臉哈哈大笑了幾聲,帶他到旅館大廳的長椅沙發上,將韓念恩交給他後又將行李放下。

    「你在這等一下,我去櫃檯辦點手續。」

    「好。」

    韓翔鷹離開後,夏佟恩環視了下這旅館的環境。

    沒有特別華麗的裝潢,簡單、乾淨的空間佈置不會讓人覺得單調寒酸,反而有種能讓人放鬆身心的舒適感。

    韓翔鷹很快就回來了,把房間磁卡交給夏佟恩後,他抱起佟恩身上仍睡著的兒子,又揹起三人的行李,往他們的房間出發。

    他們的房間在比較後面地方,途中還經過了自助式飯廳與一座小庭園,看見那小巧的庭園,夏佟恩更是喜愛。

    這裡的確給人一種放鬆的感覺,可能生活在步調緊湊的都市久了,來到這兒竟覺得無論看見什麼都心情愉悅,現在,他已經開始期待這一趟未知的旅行了。
上一頁 | 返回書目 | 下一頁