乃木若音是勇者
作者:RyuZu
前言
前言 世界走向(有點兒多) 名詞介紹(可看可不看,太多) 怪物等級
人設
人設1(結城 友奈) 人設2(东乡 美森) 人設3(三好 夏凜) 人設4(犬吠埼 风)
人設5(犬吠埼 树) 人設6(乃木 若音) 人设7:(白羽 玲) 人設8 (乃木 ?l)
第一卷───勇者篇
勇者部第一条:(苏醒) 勇者部第二條:(友奈姐?) 勇者部第三条:(我睡了305年!) 勇者部第四条:(牛鬼)
勇者部第五条:(封印之仪x首胜) 勇者部第六条:(认识x回家) 勇者部第七条:(\子x上学) 勇者部第八条:(插班生x短暂的和平时光)
勇者部第九条:(第一波攻势x处女座) 勇者部第十条:(处女型态x稻穗的功用) 勇者部第十一条:(普西芬妮的问答时间) 勇者部第十二条:(东乡是二代勇者?x\子复原)
勇者部第十三条:(赌约x与天蝎上学) 勇者部第十四条:(被不良缠上了x忘记了…) 勇者部第十五条:(骚动x初入乃木家) 勇者部第十六条:(谁的房间?x后山温泉)
勇者部第十七条:(东乡缺失的记忆x再一次的成为朋友) 勇者部第十八条:(班长x暗藏的麻烦) 勇者部第十九条:(霸凌事件x这种感觉……是什么?) 勇者部第二十条:(威胁x救援)
勇者部第二十一条:(以后还会有机会在见到吗…?x再来豪赌一次吧!) 勇者部第二十二条:(新力量加入x时隔一个月的战斗) 勇者部第二十三条:(第三波攻势x新勇者) 勇者部第二十四条:(反差x又有转校生)
勇者部第二十五条:(生日x惊喜) 勇者部第二十六条:(妳是……人类的敌人吗?x信任) 勇者部第二十七条:(生日派对x交到新朋友了) 勇者部第二十八条:(树的烦恼x获得勇气)
勇者部第二十八点五条:(二十八条后续……) 勇者部第二十九条:(将来的|想x逃狱?误会?) 勇者部第三十条:(疯狂科学家!?x摩羯座起誓) 勇者部第三十一条:(精神体x家族)
勇者部第三十二条:(结界的极限x全部一起上!?) 勇者部第三十三条:(战友被当成了敌人x勇者部∼Fight∼!!) 勇者部第三十四条:(击退了吗?x不,是假的、融合才是真的!!) 勇者部第三十五条:(害怕……x谢谢你了呦∼)
勇者部第三十六条:(弱点!?x解放真名!!) 勇者部第三十七条:(来历x韺睄10秒(误:是20秒才对……)!!) 勇者部第三十八条:(十分钟的爆发x跑掉了!?) 勇者部第三十九条:(永远的朋友…x灵魂创伤)
勇者部第四十条:(世界的真相x希望?绝望?) 勇者部第四十一条:(身世x暑假到来) 勇者部第四十二条:(旅游x比赛1) 勇者部第四十三条:(比赛 2 x温泉)
勇者部第四十四条:(睡前夜谈x300年前的相片) 勇者部第四十五条:(转世x昏迷!?) 勇者部第四十六条:(突袭x各自的话语) 勇者部第四十七條︰(全員盛開!!x就算是怪物也是有BOSS光環的!!)
勇者部第四十八條︰(爆炎彈x風學姐重傷) 勇者部第四十九条:(狮子星团的计策x树的愤怒) 勇者部第五十条:(对拼x御魂在太空上!?) 勇者部第五十一条:(御魂攻击!?x心悸)
勇者部第五十二条:(勇者少女不会感冒x四位精灵) 勇者部第五十三条:(御魂下坠!!x黑炎) 勇者部第五十四條︰(邪鬼天麟臂x暗無蒼月破) 勇者部第五十五條︰【友情的吶喊!!x回去】
勇者部第五十六條︰(結網攔截x二度盛開) 勇者部第五十七條︰(尋人x打擊) 勇者部第五十八條︰(自責x贖罪x不辭而別) 勇者部第五十九條︰(市場x離開)
勇者部第六十條︰(信x命運的紅線) 勇者部第六十一條︰(不值錢的對不起x復誦書信) 勇者部第六十二條︰(被嚇哭的樹x夢境) 勇者部第六十三條︰(友奈姐的相片x東鄉桑的代價)
勇者部第六十四條︰(給風的退社信x送給樹的夢想) 勇者部第六十五條︰(兩人的童時遭遇x幫兄妹勸和) 勇者部第六十六條︰(你最愛的『陌生人』x跟蹤) 勇者部第六十七條︰(找到了x神樹的化身)
勇者部第六十八條︰(回應召喚x匙) 勇者部第六十九條︰(糖果的約定x傳送天宮) 勇者部第七十條︰(天蠍結晶Get!!x回顧) 勇者部第七十一條︰(十一星輪圖x食用結晶)
勇者部第七十二條︰(散華癥狀顯現x天河星辰圖) 勇者部第七十三條︰(勇者部五條約x初入天界) 第一卷------完結留言  
第二卷 天界篇
勇者部第七十四條(假式神、真哥哥x天照母親) 勇者部第七十五條︰(內部真相x不止四國存在!?) 勇者部第七十六條︰(我爸是月讀!?x逗比的父親) 勇者部第七十七條︰(我不認識他、他誰?x八位兄弟姐妹!?)
勇者部第七十八條︰(來龍去脈x原來是被騙了啊) 勇者部第七十八條︰(來龍去脈x原來是被騙了啊) 勇者部第七十九條︰(吸收x明神解放) 勇者部第八十條︰(以前的記憶x矛盾)
勇者部第八十一條︰(天界的災難x未來方向) 勇者部八十二條︰(老化x領導者之路) 勇者部第八十三條︰(地獄的寶物x並非一個人) 勇者部第八十四條︰(冥界的禍端x解決辦法)
勇者部第八十五條︰(重回高天原x未來的支柱們) 勇者部第八十六條︰(尷尬的初次見面x別家的丑聞) 勇者部第八十七條︰(家暴現場?x懼怕) 勇者部第八十八條︰(意外事故x面具)
勇者部第八十九條︰(曾經的苦難x婉轉告白) 勇者部第九十條︰(日命...是不是有些變了?x門後的小世界) 勇者部第九十一條︰(小世界x『同意』∼) 勇者部第九十二條︰(照顧?顛倒了吧...x咒印令刻)
勇者部第九十三l︰(言靈術x成功了!!∼)