章之拾
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
當我再次被你們所傷,當我失去所有,當我一度想放棄我的生命時,

是你們在支持我….…向你們復仇的決心支持著我!


「吶,夜,有任務喔,等級還挺高的,而且是三人任務,要接嗎?」

「......接」我在那之後,改名為凌夜,

並在短短三個月內,適應了我的新身分,被安訓練到從無袍晉升為黑袍......

應該跟『那個人』一樣,是最年輕的黑袍了吧......

呵呵......他們一定不會想到吧?我還活著呢......而且......我已經有了足夠的實力,可以.....向你們復仇!

「夜,這次的難度真的有些高,需要我陪妳一起去嗎?我怕妳處裡不了......」

「不需要。安,我已經夠強了,不用老是需要你保護(漾漾的衰運即使在她換了身分後依舊不減,所以之前的任務中,可能都需要安地爾的幫忙),

你已經幫我太多了,不能老是依靠你......而且這次任務後我想回學院,畢竟還沒拿到畢業證書......還有,他們欠的債.....也該還了」

「夜!妳有沒有想過那樣做的後果?!他們發現的話妳怎麼辦?」

「安,拜託了,我不想再過著這種半躲藏而悲哀的日子了,吾明明什麼也沒做!錯的是他們呀!為何吾要躲避他們!」

我不想......就這麼躲躲藏藏的過完這一生......不想就這麼的放過他們啊!

「妳......如果妳真的這麼想的話.......唉,我會幫妳的....不過我要跟著轉過去....是說為什麼我會那麼聽妳的啊.....真是......」

「可是這樣你.......」不就沒自由了?安.....一直守著我,也不會有什麼好處的啊......你這樣......

「先說,妳有異意的話,我就不讓妳回去囉!反正只要我想,妳是打不過我的,到時看妳怎麼回去!」

「唉......你有必要.......算了,一起去吧!反正這樣我們也比較好見到面......也比較.....安心......」

「這還差不多,好啦,妳快去做妳的任務,等妳回來我們就轉去Atlantis,我會處理好的」

「謝謝你,安」在我最絕望、最想結束自己生命時幫助我,讓我不會輕易地放棄......而且還一直陪伴著我......真的......非常的謝謝你......


──分隔線──


「!」漾漾!

「哥!你醒了!有沒有哪裡不舒服?有沒有想到什麼?」

「歲?這裡是醫療班?我怎麼會在這裡?對了!漾漾、漾漾呢?」

不會真的......被你們傷害了吧?

「.....哥......那個背叛者在傷了你後逃了,好不容易找到證據,要依公會命令就地處決,沒想到他竟然會有闇系王族幻武!

真是!果然黑色種族就不是好東西!然後......我們被他打傷,當所有人醒來後,他就消失了......公會也找不到他.....」

「我被......漾漾傷了?你真覺得有可能?他連白袍都還沒有,你覺得有可能?而且,他是我們的朋友,不是嗎?」

所以......你們......真的沒有......相信他......相信了......那些偽證.......

「所以...那不是漾漾?!」 
上一頁 | 返回書目 | 下一頁