【我的英雄學院BL】《正確掰彎直男的方法》
作者:夜久朔月
《原創角色》的《基本人設》 《原創角色(偽)》的《基本人設》2 《原創角色》的《基本人設》3 不顧正業的隨手畫
不顧正業的隨手畫2 全力以赴,不務正業,還沒碼文,先丟圖圖。    
第一步,初遇。
楔子、一次叫相遇、兩次叫再會、三次就叫命中註定!!! 第一章、準備拼死的入學測驗! 第二章、入學測驗2。 第三章、據說你是『男主角』!?
第二步,入學。
第一章、才剛開學而已,馬上就要被退學了!? 第二章、『NEW MOON』 第三章、又一個白毛天才!? 第四章、好朋友、好敵手、還是好基友!?
第五章、這難道是一個畫風決定實力的世界!? 第六章、一個人吃飯太寂寞了嘛! 第七章、開學都已經第三天了!咱們該來選班長了! 第八章、1.9個葉問!一個打十九個!
第九章、領域優先級!?蒼冥老師教學中∼ 第十章、來自敵聯合的威脅!蒼冥掉線中!!! 第十一章、未曾想過的遭遇,與敵聯合的首次對決! 第十二章、瞬息萬變!變化無常的戰局!
第十三章、這是一篇正經的戀愛文!