前段 新任務
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
    這次保護總統的任務,國際刑警大敗,所有人員傷亡慘重,不只總統遭到刺殺,連五角大廈這軍事基地被炸毀了。

    他們四個人回到法國後,把主席和秘書長當作出氣筒,一直不斷碎碎念、抱怨、責罵。

    傑森幾乎火大道:「現在北韓已經把南韓幾個都市佔領,中、俄也不聽聯合國的話,暗地裡還是提供北韓軍事用品,還好歐盟各國有幫助南韓一把,但遲早南韓會被滅的。」

    卡文氣的槌桌子,怒罵:「我們太小看他們了,而ADK的人真是夠奸詐、夠陰險,你說我們沒準備好也就算了,他們還拍黑磚攻擊我們。我們也沒料到五角大廈會被炸掉,這下好了,國防部毀了,第七艦隊也徹了日本海,他們的通訊設備被ADK駭入,外界無法跟第七艦隊通話,也無法叫他們回防了。」

    卡文看向孟宏偉,問:「你說那個派駐在ADK裡的臥底是怎麼回事,叫他出來,好好負責。」

    秘書長羅納德拿出手帕,擦著冷汗說:「你們先冷靜,這次行動完全是臥底的疏忽,而且我們有規定,臥底的身份不能透露。」

    「可是……」

    孟宏偉突然插話道:「這次的行動,我萬萬沒料到他們會幹這種事,也沒料到他們武器那麼先進,我們要記取教訓,執行下個行動。」傑森他們驚訝看著孟宏偉,還有下個行動?ADK也太閒了吧!

    「這次臥底肯定不會有任何錯誤,他們下一個目標是——標三飛彈。」他淡淡說。

    「標三飛彈不是反彈道飛彈嗎?他們要那個做什麼?」

    「標三飛彈隸屬神盾戰鬥系統,神盾系統是美國海軍的防衛系統,而近期美國海軍要和西班牙一起到北大西洋演練,總戰艦有神盾系統,能操控標三飛彈。如果ADK得到標三飛彈的控制權,就能進行操控。」

    「防衛型飛彈,其實也可以成為攻擊型飛彈,若他們把程式改寫,標三飛彈就不針對彈道飛彈攻擊,而是針對國家攻擊了,而且非常有可能對歐盟各國進行攻擊。」羅納德把手帕放進口袋,補充道。

    「四大強國是美國、中國、俄羅斯和歐盟群體,如今中、俄幫助北韓,美國軍事被摧毀,還能抵抗的就是歐盟,如果歐盟毀了,南韓也不用玩了。」

    「下禮拜是海軍演練的時候,你們四人千萬要準備好人馬和武器,絕對不能再讓他們得逞。」孟宏偉又說:「一定要小心他們。」

    *

    大西洋海軍演練很快就到來。

    在附近的海邊,他們四人準備搭上潛水艇出發到艦隊附近。方正宗先教杜艾琳如何操縱潛水艇,在這時候,楊明峰把連昱奇拉到潛水艇外,明峰表情嚴肅的說:「我跟你說一件事。」

    連昱奇不解問:「什麼事?」

    「這次任務我們完成不了。」

    「你是不相信我們ADK的實力嗎?」連昱奇以不可置信臉道。

    「不,我總覺得上級瘋了,媽的王爺出這種任務,光四個人根本無法完成,這根本就是要滅我們。」

    「那照你說該怎麼辦?」

    「方正宗跟我說,這任務完成度不大,完成度只有1/9,可是組織說的不能反抗,但失敗了我們會受處罰,甚至會失去性命,不如……」

    大西洋,中央海域,美國瓊斯號神盾驅逐艦。

    國際刑警四人在巡洋艦裡埋伏,等著ADK到來,也在遠處準備埋伏,他們絕對逃不離這裡。

    連昱奇這次不扮成扮成女生,女海軍這麼少,扮成女生反而顯眼了。他知道國際刑警潛伏在這裡,因此他很小心很小心,走到外頭,假裝悠閒的看海,事實上是暗渡陳倉。

    巡洋艦旁,一個小小潛水艇冒出來,方正宗和楊明峰露出頭,他們穿著美國海軍制服,戴上隱形手套,鞋底確定裝上底板,他們「爬」上軍艦,連昱奇他們在角落,擋住眾人視線,讓楊明峰和方正宗進去。

    方正宗拿出小型平板,搜尋神盾戰鬥系統的控制室。

    「控制室在地下一樓,有人在那裡監視。」

    「是國際刑警嗎?」

    「只是一般海軍罷了。」

    他們神態自若,漫步走到樓下,找到控制室,一人在守衛,楊明峰二話不說一記手刀直落去。
上一頁 | 返回書目 | 下一頁