我們從不止息 第二十七話
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
百忙中的新樂趣

自從跟自己有了約定之後,我的動力就比以前更大了,因為我的內心十分憧憬那種與朋友一起畢業旅行的日子,不論長短,那幾天也一定是我最無拘無束的日子,一定是我活這麼久最開心的日子,不用顧及煩惱,只需要享受,哪怕是短暫的,我也希望擁有。

『阿傑,今天到自修室溫習完後,我們查一下明年畢業旅行的資料吧!』這句話說得好像一定去得了旅行似的,對!因為我覺得如果連自己都覺得自己贏不了的話,就真的會輸,所以我現在開始不會質疑自己高考會輸,因為我要自己贏,就要相信自己會贏!

『嗯!好啊!』

今天不知道為何覺得稍稍有點比平常過得慢,可能是因為期待放學溫習過後的旅行資料蒐集吧!

『阿傑走咯!』我飛快地收拾好書包,一聽到放學校鈴響起便與阿傑快快到達自修室。

今天的溫習也特別有幹勁,只是希望能夠盡快完成今天的溫習內容,然後就可以查一下期待的畢業旅行了。

就這樣,一個小時、兩個小時、三個小時後我跟阿傑終於在自修室溫習完了,距離自修室關門還有一個小時,我們就坐在自修室裡打開手機的電源,在網上搜尋著畢業旅行的資料。

『就去日本吧!那裡有這麼多動漫周邊可以看肯定會是天堂級的享受!』我跟阿傑這樣說,就這樣我們定了畢業旅行地點是日本。

『阿臣你看!到時候一定要到這裡走走!』

『好啊!我也想!你看這裡是不是也不錯阿傑。』

這一個小時說短不短長不長,卻是我們這幾個月最開心的時間,也是我們百忙中的新樂趣!
上一頁 | 返回書目 | 下一頁