特殊傳說《冰之霜,炎之曜。》
作者:白晨玥
公告專區OuO
麻煩點個點個OuO【重要公告】 投票通知ぷ(*´∀`*)ノ 戰況白熱化OAO 目前實況(#
投票截止(# 投票結束,男主決定(# 茶會題目徵求(# *急*徵求關卡題(賀文用)
小公告ฅ'ω'ฅ      
人物介紹ぶ(゚∀゚)ノ
璃宮-霜曜(凌霜曜) 白陵嫇 安斯特-崔恩(已修) 靳法-梅依凜
霜曜人設圖      
卷一. 不存在的學院,改變的一切。
楔子。 第一章. 摔者死...摔你妹啦摔! 第二章. 孩子...不,御姐,要跳也說一聲吧! 第三章. 美麗的白化症男子。
第四章. 失去的、擁有的,他媽什麼是真的。 第五章. 舅舅是一種變態和醫療集一身的東西。 第六章. 教室很歡樂的跳來跳去。 第七章. 庚與排隊復活者?
第八章. 凌虐致死?現在的人都這樣嗎? 第九章. 鳳凰少女米可蕥—喵喵。 第十章. 上學一定有風險,請先買保險。 第十一章. 什麼都不奇怪,鳳凰騎貓均屬正常。
第十二章. 既熟悉又陌生之人...三色系? 第十三章. 不是離愁,卻剪不得、理不能。 第十四章. 秘密與關聯...心好累。 第十五章. 藥師寺夏碎—所謂代導人?
第十六章. 只有他能喚的那個名,有沒有搞錯? 第十七章. 宿舍、紅袍、狐狸? 第十八章. 班上的終極大Boss原來是我的鄰桌。 第十九章. 資深戰鬥黑袍神經病—班導。
第二十章. 我有一隻小貓咪叫做小蔦...對,小蔦。 第二十一章. 84年後要執行的死婚約! 第二十二章. 幻武與討厭的傢伙...王子。 第二十三章. 在這個地方出現正常事物...就是妄想。
第二十四章. 光神之眼與天然呆的幻武天使。 第二十五章. 世仇不一定仇,首先要互看順不順眼。    
卷二. 大競技會的起始,斷斷續續的回憶。
第一章. 左商街一日遊—貓肉骨粉都有賣! 第二章. 一種我可以擺爛到死的概念。 第三章. 上吧,美工刀...不對,上吧,漾漾! 第四章. 大競技賽就等於互毆的比賽。
第五章. 鬼王塚...珍你個頭啦珍重! 第六章. 狐狸家族的厲害詭譎追蹤術。 第七章. 墓地內部...鬼王果然...很有錢。  
賀文(๑•̀ㅂ•́)و✧
中秋節賀文—中秋與織女?(上) 中秋節賀文—中秋與織女?(中) 論Pocky的正確使用方法(11/11賀文)  
番外區ぷ(*´∀`*)ノ
代導人們的故事 論姓氏這黨事 有話坦白說30題—霜曜。 一見鍾情致長久
情深似海終不渝 生死離別如雲煙 悲歡離合皆夢魘  
茶會區(゚∀゚*)
第一次茶會。      
10收藏&20推薦點文專區
大家來看個ぶ(゚∀゚)ノ 情人節(冰x曜) 惡作劇之吻(曜x漾)