卷三 【六道的輪迴,虛幻的迷霧】 第三卷後記
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
第三卷後記


『第三卷完結,撒花慶祝不解釋。』--- by 東方靈月


----------

大家好,我是靈月。

總覺得上次寫後記是不久前的事阿......怎麼這次又要再寫了呢?

好吧,廢話不多說,我們馬上進入重點:

第三卷主要是以黑曜篇為重點,也為之後的第四卷,甚至是更後面的章節埋下很多伏筆。也許會有人說:「溫蒂變得不太像是溫蒂。」

在一開始的時候,我已經盡力將她描寫的和原作相似,不過畢竟是新手,難免會有些生澀。沒錯,溫蒂和原作可能會有不一樣的地方,但那代表她的成長,沒有人能肯定遇到那麼多事,一個人的心境可以停在原地不移。

悄悄的透露一聲,接下來的卷四,將會是溫蒂最大的轉捩點。

卷三和卷二相比,章節一定有比較少,但我已經將它盡力詮釋的完整,希望大家喜歡這次卷三的描寫和規劃。

我的文筆可能不太成熟,歡迎各位給我建議,我都會聽取並努力改進,在這邊些謝過各位的支持(鞠躬)。

再來是說好的活動,活動詳情在公告區會有,這邊只是小小的宣傳一下∼(popo讀者也能參加,但活動問題和活動辦法可能就要麻煩您移駕至冒天會客室查看。)

相信看過公告的人都知道了,現在會客室中,主要在使用的主題已經有80留言。大家可以在會客室留言,可以是普通的聊天沒關係,不一定要和劇情有關,得到第100樓留言的那位讀者,將會贈送你/妳一張點文卷∼

點文卷想要使用時可以和我說,你/妳點的文將會做為番外釋出。考慮到有人不想要點文章,得到點文卷的讀者也可以詢問我三個問題,只要不涉及劇透和隱私就可以了∼

但如果是問我:溫蒂的生日這種官方都沒給出答案的問題,不好意思,我無法回答。

這次是雙活動∼第二個活動是猜猜劇情∼

回答我出的問題,全對者(和正解差一點者)也可以得到點文卷。大家都可以來回答,名額共兩位。

問題在主會客室的第一頁第一樓,我會補充在上面∼結算一下,本次活動總共會送出三張點文卷,期待各位的參與∼

問題會有些小難,但主要只是讓大家有參與到活動,一起猜猜劇情罷了,並沒有要故意刁難的意思,而且,有答就有獲獎的機會嘛∼

在這邊只是小宣傳,詳情一樣請見公告喔∼

仔細看看,參加的人數好少阿......還是希望大家能夠踴躍參加!

本次後記結束,謝謝閱讀到這的你/妳。



幕後小劇場:

溫蒂:辛苦了(遞毛巾),但是卷四的劇情真的要那樣演嗎?

靈月:謝謝(接過毛巾),卷四可能會讓溫蒂辛苦一點呢......對不起喔......

溫蒂:沒關係啦∼但我總覺得背後怪怪的......

靈月:喔∼那個是男主候選散發出的黑氣,但現在應該要改成【曾經的】男主候選了。

溫蒂:原來如此(點頭)。

眾男角:別點頭阿!!!


上一頁 | 返回書目 | 下一頁