全息網遊之現在競行式
作者:藍雨/溪
主要內文
前篇(修) 網遊定律一:隱藏任務是個好東西(修) 網遊定律二:玩網遊,加公會,多正常啊! 網遊定律三:注意安全區的位置是很重要的!
網遊定律四:記得要常常清郵箱…… 網遊定律五:金錢戰士不是無敵的! 網遊定律六:論私聊系統在全息網遊中微薄的存在感… 網遊定律七:現實和網遊必須兼顧
網遊定律八:運氣也是很重要的因素 網遊定律九:不怕神一般的對手,只怕豬一般的隊友(青筋) 網遊定律十:身為主角的標準配備:一隻帥氣的坐騎(但,這是現實)… 網遊定律十一:論副本開荒的種種阻力(胃痛ing)
網遊定律十二:副本初體驗→需要做好準備喔! 網遊定律十三:大神果然還是活在幻想裡比較好…… 網遊定律十四:驚!Boss秒殺!(記住,這可是個全擬真的世界啊…)  
練手的短詩/詞等隨筆放置區,歡迎指教
隨筆一、那年舊事 隨筆二、短句兩篇 隨筆三、戰之祭-故人(新詩or詞?) 隨筆四、戰之祭-鋒芒(新詩or詞?)
番外以及公告放置區
公告!! 感謝贈圖∼加更番外:一日