神祇侍:落凡的神
作者:unique1007
【正文】
▶▶1-1、就算沒有風光葬禮,也不該隨便死在荒野 ▶▶1-2、賣萌什麼的,她都好想巴自己一掌 ▶▶1-3、這其中一定有什麼誤會,絕對有誤會 ▶▶2-1、原來人族的牧師不用魔法,也可以將人擊潰啊!
▶▶2-2、只能用幻想來撫平自己的惡氣,這實在太堵心了 ▶▶2-3、啊,能平安無事到現在真是主神大人的保佑啊 ▶▶3-1、學院可不可以不要這麼亂搞啊? ▶▶3-2、當個朋友就能換來如此可愛天真的笑容……值了!
▶▶3-3、她長這麼大,這可是頭一回有人叫她廢物。 ▶▶4-1、在愛面前一律平等,不論種族……難道這是真愛? ▶▶4-2、偶是比嘟,比嘟的比,比嘟的嘟,請兜兜指教。 ▶▶4-3、本身的戰鬥力都不高了,幻獸總要能幫契約者作戰吧?
▶▶5-1、原來千年不只改變許多事,就連花樹都能生妖精了嗎? ▶▶5-2、妳早明白我不是妖精,又為何一直裝? ▶▶5-3、你當這是蘿蔔,隨便種隨便有嗎?