我不小心在三生樹下收了一隻狗徒弟
作者:有隻喵姐
01-1 我開著隱身繞著我的男神砲哥,力行每天全方位360度視奸任務。 01-2喵的!我從來不知道,原來求情緣失敗還要被人仇殺的啊!!! 02-1你們說說,好端端的人,怎麼說A就A? 02-2根據先前對話來看,這狗徒弟還有點呆,居然以為正太會長大,以為在玩模擬市民嘛?
03-1 為了避免狗子直久成渣,我暗搓搓地決定,我得隔三差五掰彎他。 03-2我多希望,時間就停在這一刻,不要走了,這樣我的師父還是我的師父,我的徒弟還是我的徒弟。 04-1我想盡力做到最好,我希望這個徒弟想起我來,覺得我還有那麼一點好。 04-2 818辣個總是喜歡找系統臉砲哥來切磋的帥比狗策!!!
05-1 “哼,我賭你最後肯定跟狗子奔現!一千塊成交不?”張西西立馬掏出一千塊用力地拍放在桌上。 05-2 張西西停下動作,然後深吸一口氣,朝麥一聲大吼:"狗子!阿喵她32B!" 06-1 張西西立刻回我,"那我還是打喵哥吧,喵哥對我的眼,打不成還可以用勾引的!" 06-2 [辣隻神經喵哥]:"我仇殺你,就像你媽打你,不講道理。"
07-1 我抖著手打了一行字,”你們可別亂來,我會喊人的!人人人人.......” 07-2 握草!!!找到仇殺我的兇手了!!! 08-1 這會,狗子笑了一聲,淺淺淡淡的,卻深深烙在我的耳裡。 08-2 走在繁樹下、繁花旁,夏風微微吹拂......有那麼一剎那,我希望時間停在這裡最好。
09-1"不行!!!狗子是我的!!!管他在現實還是遊戲裡!!!我都要追到他!!!"