【實況主同人】專屬於我們的歡樂
作者:青荇
公告君(((o(*゚▽゚*)o)))
請假通知 我乃拉線了(飛 校門總是比鬼門恐怖QQ 新坑新坑喔~~
福利活動開跑溜∼∼ 那個,水草有點燒起來了 關於超緩速更文  
出生入死、我們一起(全員向)
1.大家都愛打東西,特別是打人 2.俗話說衝鋒陷陣,不是找死就是超強 3.大家心情低落的時候,總是要有人出來(當)面對(砲灰) 4.保密是第一要素,第二要素⋯⋯目前還沒想到
5.都說是機密了,怎麼能讓你們知道呢? 6.青梅竹馬女方霸氣對質X不和平但很好吃的下午茶(上) 7.不和平但很好吃的下午茶(下) 8.喔喔喔,你是敵方陣營的菜喳喳!!!
9.歡迎來到彌奈的血腥實驗室∼∼啊啊,還有哈記的op開發部(後記有九集總整理) 10.有什麼開始不對勁 11.沒有話可以說了 12.真與假、假與真、友情與信任
13.虛與實、實與虛、need not to know 14.這是真相嗎?(補完) 15.反叛  
出生入死II、槍林彈雨(全員向)
1.Ministers Reference Room 2.Health deputy commander 3.Forensic 4.Students(1)
5.Student(2)      
一線之隔(巧X謙)
0.如果 1.也許 2.應該 3.可能
4.或者 5.然而    
三界之心
0.傳說和現實 1.神職人員和天使的初遇 2.你們在cosplay嗎?  
福利時間☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
點文 熬夜直播台      
短篇番外(☉ω☉)
早安 繪製巧巧(慎入 這個叫做補償(小心食用 只是個夢(風悟)
9/19的教主 早安時分(悟珀短篇) 如果變成貓? 在之後…(續只是個夢)
各種30題~~~
同居三十題*穿錯外套(巧謙)