【我的英雄學院 】我所__的夥伴啊
作者:逍遊⁹
自己的渣圖和讀者的美圖
《作者渣圖》No.3 劇情裝扮 《作者渣圖》泠的制服 《贈圖》御劍泠 by琦莉  
(劇情解說)論爆豪勝己和綠谷之間的複雜情誼 來開放點文!!(結束) 小公告(2017.04.03)  
機密資料蒐集本
御劍泠 海野旭 飯田橋  
如果有如果 篇
重要前言解釋 《論,初設的主角是什麼樣的人》    
I 學院篇
No.0 No.1 體能測試開始囉! No.2 成績發表,最後一名請罰站 No.3 誰要幫忙?
No.4 飯田同學,弄哭女孩子是不行的 No.5 戰鬥服裝初上陣 No.6 戰鬥訓練(修) No.7 對手是……嗯?
No.8 帥氣的英雄救美 No.9 太空服老師好可愛 No.10 來了 No.11 我所保護的夥伴阿(完)
補遺(改)      
II 雄英體育祭篇
No.0 No.1 熱熱鬧鬧的一天 No.2 選手宣誓時間到 No.3 你好,小天使
No.4 不用慌張 No.5 這是吾的勝利啦! No.6 最討厭放置play了 No.7 天降午餐,不吃白不吃?
No.8 衝吧!啦啦隊少女們! No.9 上鳴的進攻對策 No.10 我們是朋友(舊讀者務必閱覽) No.11 絕不認輸的決心
No.12 賽事落幕(完)      
III 職場訓練篇
No.0 No.1 出賣小夥伴?手動再見 No.2 審美觀要死掉了 No.3 合不來的同期生
No.4 天使的個性真方便 No.5 和小天使的切磋 No.6 保護與被保護 No.7 原來救了我的人,是你
No.8 實習結束了 No.9 不懈進取,永無止境(完) 補遺  
IV 期末考篇 /
No.1 學生的惡夢即將襲來 No.2 想讀個書怎麼這麼難?