遊戲開始 楔子
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
    在科技發達的現今,人人家中都一定會有一台個人專用的蛋艙,蛋艙可用於學習、遊戲上,這個發明讓孩子們不必特意到學校進行學習,只需要藉由每半年一次的強制考核,來審查孩子們的學習進度,只要跟得上國家所規定的標準就過關,反之,蛋艙將會被網路警察限制使用。

    當然蛋艙使用時間也是有限的,連續使用一年就會強制使用者登出,並且100個小時後才能再度啟用。

    我拿著哥哥最新研究開發的遊戲晶片走進我的房間,按下房間牆壁上的紅色按鈕,同時也是指紋辨識裝置,牆壁立馬出現一條細縫,接著逐漸朝兩側打開露出了我的專屬蛋艙,我拿起放置在書桌上一大罐的人體保養液,將整大罐的保養液倒入蛋艙的暗格,這樣的量足夠我使用一年了。

    將晶片放入蛋艙的晶片感應區內,我躺進蛋艙,閉上眼睛,等著蛋艙的門自動關上,在蛋艙關上沒多久,牆壁也自動恢復了原樣。

    (p.s遊戲內部與現實的流動時間不一樣。)
-------------------------2016/6/30-------------------------
大家好~
我是Baozi(包子)~
這是我的第一部小小作品,
想說紀念一下我的童年,
請大家抱著愉快的心情進行欣賞、放鬆。
上一頁 | 返回書目 | 下一頁