[刀劍亂舞]庫洛可(貓月)ソ故事集
作者:中二ソ幻月
這裡是舊文(已不再更新,當紀念醬[?])
(一)這次是刀劍穿越啦! (第三人稱視角+三日月視角) (二)家裡來了好多人@_@ (幻月視角) (三)五花刀還是一花刀都是刀劍(生命)啊! (幻月x三日月) (四)歡樂的打水仗 (幻月x栗田口刀劍們)
共同的設定就放在這兒∼
共同故事設定      
這裡是新文,幻月的故事(不定時更新~)
人設(一)魂之助(本人的畫技……) 人設(二)幻月(畫技有點差……) (序)幻月與魂之助 (一)審神者?!初始刀選擇完畢!
(二)鍛刀這種事,運氣什麼的,先來出陣吧!(上) (三)鍛刀這種事,運氣什麼的,先來出陣吧!(下) (四)不好意思,審的眼光就是差!(上)  
這裡是新文,伊天的故事(不定時更新~)
伊天特殊設定 人設 伊天(本人的畫技……) (一)黑暗本丸、奇遇、少女(上) (二)黑暗本丸、奇遇、少女(下)
(三)不同、淨化、流星雨(上) (四)不同、淨化、流星雨(下) (五)紫魔石、魔力、病症 (六)回歸、成真、開始
(七)手入、鶴、禮物(上) (八)手入、鶴、禮物(下) (九)栗田口、等級、一家人(上) (十)栗田口、等級、一家人(下)
(十一)近侍、稀有度、隱藏等級 (十二)被審神者拋棄的忠犬 (十三)新選組〈和泉守與堀川的委託〉 (十四)新選組〈清光與安定的信任〉
這裡是新文,庫洛可(貓月)ソ和平日常(不定時更文)
む刀劍亂舞め收到巧克力的刀劍們(一)三條家 む刀劍亂舞め收到巧克力的刀劍們(二)栗田口家 む刀劍亂舞め收到巧克力的刀劍們(三)初始刀+伊達組(完)  
公告欄的說∼
準備大修改啦∼∼∼