這樣的童話,我敢寫,你敢看嗎
作者:羽鑽
某天突然良心發現而開始動工的人物介紹•偽
人物介紹之(自我帶入) 人物介紹之---迷之音 人物介紹之 --(自行帶入)*代理(自行帶入)*代*代理&助理  
初心者
Chapter0.楔子---關於&開始 Chapter1.想要在熱死人的早晨清涼一嚇嗎?跳崖似乎是個不錯的主意喔~ Chapter2.小心不要惹怒任何人......就算是條毯子也一樣! Chapter3.請不要給別人造成無謂的困擾好嗎?!
Chapter4.變身前要告知一下,不然除了會嚇到外可能還會認錯人 Chapter5.明明只剩下一步了,那種咫尺天涯的感覺是怎麼回事?! Chapter6.想要融入一個新世界必須要先認知彼此的差距究竟是淡水河還是銀河 Chapter7.孤男寡女一間房?......我.看.錯.你.了!
Chapter8.居住地選擇有賺有賠,詳情請閱說明書 CHAPTER9.天厚地厚臉皮最厚 CHAPTER10.說話不要太鐵齒,不然的話......  
作者想寫番外很久了阿!!!番外!!!所以這裡是番外專欄喔~(笑)
沒有獎金的懸賞通知欄
無病也來呻吟 一定要看完! 千錯萬錯都是颱風的錯 求原諒~~~~~ 一起來到數吧!!!!!! *\(^o^)/*(有點多對不起,本宮有點激動)
今天的主題是喵 必看!