【文豪】琉璃。歌
作者:時亞xシわやxTokia
【公告*琉璃密語】
關於點文這回事// 關於畢業後和暑假的活動// 論可怕的自動更新(#)以及諸多事項(頗重要 抉擇琉歌CP的投票活動開跑啦∼
我上第一志願了啊啊啊啊///(順便報告今後日程與投票時限 於是辦了噗浪// 當我昨天辦完噗浪,筆電就爆了... 當筆電爆掉隔兩天\我就get新筆電了/
漫博會8/14,時亞參戰!!(*改了參戰日期以及諸多事項報告) 論困在日本機場的災難ˊˋ 收藏已破30!!請各位天使一起來想回饋活動!! 與彌可一起 關於#靠北告白文手1764(內含幫忙傳達的彌可現況
12/30 板中 鋼管聯合國!!是見到時亞表演的好機會!!(內含近況和小發洩// 各方面報告近況和文章後續 可以的話就點進來看看吧_(:3 」∠)_    
【人物介紹*呢喃。琉璃細語】
五日琉歌(補圖) 二神璃歌(有圖) 『nameless』  
【卷一*歌頌。恣意的愛】
楔子 序章 拉普拉斯的魔女 第一章 交鋒 第二章 何謂陰謀論?(上)
第三章 何謂陰謀論?(中) 第四章 何謂陰謀論?(下) 第五章 曾經,未完成的過去(上) 第六章 曾經,未完成的過去(下)
第七章 你是誰?我是誰? 第八章 她與他的記憶 第九章 熟悉與陌生(微修) 第十章 相遇
第十一章 被腥紅抹滅的純白 第十二章 那話語 第十三章 少女的悲願 第十四章 『nameless』
【卷二*緘默。糸繫琉璃】
楔子 序章 別相信任何人 第一章 染黑的日子  
【卷三*共鳴。孩童戰爭】
【番外*我歌。空想世界】
『多CP』短打段子(a) 『亂琉』亂流 『中璃』壁咚 『黑幫琉歌中心』Keep Sleeping,
一格一句 小短文版*A 一格一句 小短文版*B    
【點文*祈願。希冀之物】
一米六醋桶。上(伊昕) 一米六醋桶。下(伊昕) 孩子氣(厘子)  
【聯文*如果。琉璃。兔】
第一章 野兔的委託      
【圖圖*歡唱。無名之歌】
五日琉歌 『小老鼠(彌可) 贈』 Q版琉歌 『魚子貓 贈』 圖集 第一彈『時亞自繪』 各式點陣圖 『未璃 贈』
頭髮畫法美美噠琉歌 『泣羅 贈』 各式琉歌璃歌贈圖集(12/4再贈) 『冰月雪 贈』 帥的我一臉鼻血的這對姊妹(?) 『幻瑾 贈』 蘿莉塔系琉歌 『桔子糖 贈』
超有fu的彩圖琉歌!!『委託 黑玥』 僕ゾ時間ソ魔法使『悠纓 贈』 超還原的古風琉歌和流氓璃歌(#) 『寒櫻飛舞 贈』(1/3/2017 再贈) 我要騎著彩虹小馬和落落去公證了 『角落爵士 贈』