【休息是為了更】 目前狀態:20180304
上一頁 | 返回書目 | 下一頁

  終於想起來要更新的我回來了!(被打#

  好啦,說正事233

  嗯…應該都知道舊冒天要關啦,所以要搬家啦!

  目前搬家搬到新的冒天←其實本來不是很想搬到這邊,因為版面我真的…(戳眼)不過我真的很吃那個算字數的界面rrrr所以,還是搬過去啦!

  然後還有其他地方ぶ(✿゚▽゚)в

  大概就是備檔本家fc2跟新冒天、POPO以及LOFTER三個地方唷│▽゚)в

  ◎fc2本家: http://fantasypavilion.blog.fc2.com/page-0.html ←所有文章都有啦,前幾天終於把嬸嬸文塞進去的我_(:3 」∠ )_

  ◎新冒天: http://paradise.feiyan.tw/01_article/01_table.php?id=203 ←每日更新,一日五更到補完喔喔喔喔喔(除非當天我有事不然基本就是這樣啦!

  ◎POPO: https://www.popo.tw/books/543368 ←這邊搬比較快,所以更新……可能看我心情吧(滾##

  ◎LOFTER: http://a758476.lofter.com/ ←假日雙更,平日晚上更新,都是補坑啊・*・:≡( ε:)

  目前就是這樣啦!什麼?你說更新??

  當然是等我搬家搬完再說了(滾走)

  喔喔喔喔喔金魚腦忘了補一句,呃…基本上現在文章主要是以嬸嬸文為主,所以基本上除了嬸嬸文以外或者是比較不關注了(?)的文章我並不打算也移過去,當然以後有機會的話還是會修文修完在塞過去吧。

  嗯…總之,就先這樣吧(´▽`♡ƪ)

上一頁 | 返回書目 | 下一頁