【各式梗審也醉】 【色系15題】15 被染成的白
上一頁 | 返回書目 | 下一頁

色系15題15被染成的白

◎CP道劍(謝梓純X葉蔡ヾ^

◎架空│大唐│蘿莉笙│與正文無關|極短篇│純陽的雪並不能吃(喂#│





  華山 純陽宮 太極廣場

  一身儒風校服,謝梓純看著ver.蘿莉的自家笙蹲在地上不知道在做什麼,撫額嘆了一口氣後,「笙,妳在做什麼?」

  「我在挖雪!」

  ……挖、雪!什麼鬼!挖個毛球雪啊!一句「挖雪」把謝梓純嚇到一改淡漠的性子,都暗自在心中叨叨唸了幾句。

  「怎麼就突然在挖雪了?」跟著蹲了下來,謝梓純繼續問道。

  葉蔡ぉ齯F一下,思考了三秒鐘左右,便回答道,「我想看看,到底是雁門蒼雲堡的雪好吃還是華山純陽宮的好吃。」

  謝梓純:「……。」

  謝梓純愣了幾秒鐘,「……笙妳不會已經吃過蒼雲堡的雪了吧?」燕燕也居然敢讓妳吃他家的雪嗎!真的不怕其他人在成都插他旗嗎?插到半夜兩點的那種!

  葉蔡あ蛣M是很乖巧可愛的,點頭了。

  謝梓純一看差點又要撫額,低吟了下,「笙妳還是別吃了,我給妳帶悠做的糖葫蘆可好?」帶個幾百隻都不是問題!

  「嘻嘻……」葉蔡え藒M笑了,望著蹲在自己身旁,一臉無奈的道長,笑瞇瞇的回:「開玩笑的啦!純純真可愛!還很好騙!」麻利的站起了身子,還順手牽起了謝梓純。

  謝梓純暗中鬆了一口氣,「是玩笑就好,笙可別真的吃啊。」也不知道這雪到底乾不乾淨……

  「才不吃吶!純純就是太較真啦!」葉蔡ぎo著謝梓純的手就是一個轉圈圈,把自己轉的是忙碌得很,「不過──我是真的有想過要吃雪哦!聽說蒼雲的雪是甜的!」

  「……那是騙人的吧。」看著在自己雙臂間轉來轉去的小人兒,謝梓純一向淡漠的臉默默的在此刻綻出一抹笑容。

  「欸∼才不是呢!」葉蔡々]看著謝梓純那抹笑容,笑的更開心了。

  兩人就這樣牽著手,一大一小,一平穩一蹦跳的走入那白雪靄靄的景色之中……





  ──所以說,純陽的雪到底能不能吃呢?

  ──這個嘛,誰知道呢,嘻嘻。



被染成的白《End》
上一頁 | 返回書目 | 下一頁