【刀劍亂舞】撇撇刀劍之──太郎快點壁咚我
作者:腦汁液
我家本丸 》
緣世(太郎太刀中心/審神視角) 夏夜(太郎太刀中心) 病態美(江雪左文字中心) 太郎太刀與江雪左文字
太郎太刀不戰鬥時的日常 待遇(太郎太刀中心) 兩大美男www(太郎太刀與和泉守兼定) 遠征歸還
冬景(太郎太刀中心) 前一篇話才說完,今天就撿到次郎惹齁www 靠WWW山伏國廣你夠了沒!!!!! 負歸
沒得到物吉,但看到了最美的你(貌似算是江雪左文字中心) 秋楓(太郎太刀中心) 太郎太刀思維(太郎太刀與亂藤四郎) 欸我家有兩個太郎吼喔喔喔喔!XD
審神者26問 審神碎念一 下齁(貌似對堀川國廣murmur一下) 太郎太刀與愛染國俊 江戶的記憶.鳥羽(其之3回想衍伸/太郎太刀中心)
那一天,隔壁嬸妃丟來了一隻小太郎////// 喜歡 or 不喜歡(太郎太刀中心) 夜戰(隔壁審妃、果來作客/此篇算夜戰教學哦XD?) 另類夜戰(欸隔壁審妃妳又來客串惹,最近常來作客喔)
慢慢蔓延開來的男男風氣 原來只為鍛造出一個你──(太郎太刀中心) 視你為本命(太郎太刀中心) 滿滿的太郎桌寵 = 幸福(?)
一年(太郎太刀中心) 侍寢(太郎太刀中心) 「妳鍛不到的,我的主人……」(太郎微黑化/太郎視角) 噗浪bz拉霸機是萬惡的根源喔喔喔喔(慎入喔這篇wwww)
所謂,鍊結。(微黑化) 呼喊明石快來我家嗚(這是一篇祭品文無誤) 夢見(太郎太刀中心/審神者第一人稱視角) 這叫串門子,不叫踢館喔(Unlight角色穿越刀劍)
審神者與次郎太刀 在這飄著雪的夜晚 太郎太刀的佔有欲 前進6-2了嘎啊啊啊!!!準備常駐中ㄜ啾咪
吶明石,你聽見了嗎?愛染渾身滴血的聲音(黑化文) 玉鋼≠浴缸,一聽錯意思差很多欸! 你的眼,閃耀如鑽(陸奧守吉行中心/審神第一人稱視角) 你的眸,你的寂寞(太郎太刀中心/審神第一人稱視角)
岩融與太郎太刀 一瓶Qoo,裝著滿滿的感激!(取得小狐丸!) 立墓 收穫日ぶ( ^∀^)ノ
抬首何待櫻花來?(太郎太刀中心) 清晨(太郎太刀中心) 立夏(太郎太刀中心) 撿數珠丸恆次實況←欸XD
進化後的亂醬啊……妳哪位!!妳根本走錯棚了啊喂!! 阿亂手寫信回來了啊啊啊 梅雨季(太郎太刀中心) 一年了,還請你繼續用你犀利的金眸,瞪向我(X)
刀劍動畫各種崩啊,可以還我帥氣的刀劍男士ㄇ(純吐槽 刀亂動畫第三集──戳到我淚點嗚嗚嗚இ?இ 刀亂動畫第四集──太郎你終於出場了喔喔喔!!咦你哪位 刀亂動畫第五集──爺爺你這是什麼排場!!!
黏土人根本是一條不歸路啊啊啊(小長谷部你好安安ㄛ 長谷部:恭迎主殿回來── 集氣(Dear. 妃審) 謝謝妳清醒(Dear. 妃審)
在那些,太郎太刀與妃審不在的日子 《跨越地區ソ禮物》(小長谷部/妃審小一期客串) 想旅行了 超脫
審神者日誌:兩年前的今天(審神者視角/太郎太刀中心文) 立秋(審神者與次郎太刀/不CP喔注意) Dum Dum Give Me Dum Dum 鬼月來應景
心無罣礙,便無災厄 小長谷部(黏土人)Model初體驗! 暫時回歸刀劍碰上的首要活動──肝龜甲貞宗!(小段子有) 關於我家審神與刀男們的人設(怎都玩兩年了才想好人設!
夜ソ里山;兔ソ蹤跡 這個九月-妳們為我編織的美夢❤ 幾步之遙的間距 刀劍亂舞40題挑戰-1
秘寶之里∼樂器收集之段∼《作戰計畫》 秘寶之里∼樂器收集之段∼《活動脫出&戰績》    
隔壁家ソ審神 》
不是酒鬼,是個壯漢(次郎太刀x審神者/審神者視角) 一期一振x妃妃.隨筆撇撇1 一期一振x妃妃.隨筆撇撇2 唯有對妳,不是玩笑(鶴丸國永x審神者/審神者視角)
深深呼喚,聲聲怨(三日月宗近中心/審神者視角) 關於那個嬸嬸──妃妃.對一期一振的佔有欲 藥研你是有著大太刀靈魂的短刀啊啊(藥研藤四郎x審神者) Dear. 透明色的妳
【侍寢系列】次郎太刀x吉賽兒(刀x審) 【侍寢系列】一期一振x妃*(刀x審) 【侍寢系列】鶴丸國永x夜月靈空(刀x審) 【侍寢系列】藥研藤四郎x果果(刀x審)
【侍寢系列】明石國行&鶴丸國永x透色(刀x審) 【侍寢系列】三日月宗近x某湘?(刀x審) Mo嬸嬸與湘嬸嬸 【夢見系列】一期一振x妃*(刀x審)
【夢見系列】次郎太刀x吉賽兒(刀x審) 總結就是一句:人生嘛! 等待不漫長(刀x審/一期一振x妃妃) 名為想念(一期一振x妃妃/獻給妃妃生日賀文)
黏土人根本是一條不歸路啊啊啊(小長谷部你好安安ㄛ 所謂,手入(刀x審/一期一振x妃妃) 一個蘿蔔一個坑(一期一振x妃妃/學園架空文) 歡迎再一個朋友入坑!──玄靈審神者☆
校園架空文 》
我們的刀劍時代.預告!←靠喔這尛wwwww(笑噴) 位置和身高都不是最遙遠的距離啊,最遙遠的距離是心!(孟孟與太郎太刀場合) 如果我跟你所有的弟弟們同時落海你會先救誰(妃妃與一期一振場合) 美的事物是不用偽裝就自然散發出來的喔喔喔(吉吉與次郎太刀場合)
喂!不想笑的時候就不要笑啊你這混蛋!!!(夜月與鶴丸國永場合) 番外.課外讀物──后宮刀劍傳(不要沒寫幾篇就上番外啊!!) 有弟控的哥哥你們傷不起wwwwXDD(一期一振與藥研藤四郎) 這就是所謂──壁咚的真相XDD(孟孟與太郎太刀場合)
所謂阿湘與三日月宗近場合根本就是等於沒有場合吼!(阿湘與三日月宗近場合) 朋友夫弟可不可戲?(果果與藥研藤四郎場合) 太郎太刀的世界(太郎太刀中心/這篇算是太郎太刀視角?)