公告? 搬家公告(99章已更新)
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
(每天都會洗版一次,說到做到。)

是這樣滴,新家已經決定落在POPO了。

本來預設在小說頻道,但我在小說頻道本來就有一個帳號,只是筆名不一樣,為了省卻還要寫信改筆名的流程,所以說頻暫且放著。

好幾年前就有在POPO註冊帳號了,之前冒天假裝要關閉時,也是打算搬過去,現在冒天既然真的確定要關了,所以我也真的搬過去囉。

只是剛剛研究了一下,POPO好像沒有分卷的功能,有些蛋疼……

好吧,姑且先用用看,沒意外的話寫書造天會在POPO完結,如果用不習慣的話,下一本要開新書再搬家。

所以,POPO是我們下一個棲息地!!同學們,衝啊!!

附上網址: https://www.popo.tw/books/640753

或者在POPO首頁搜尋「寫書造天」也可以找到哦~

目前已先更新二十章,日後會慢慢的搬過去,如果有一天進度完全追上冒天這邊的話,冒天這裡就會停更了。

所以,為了讓不常上冒天的同學別掉隊,我每天都會發公告洗版提醒哈哈哈哈哈!!!

在冒天關閉前,同學們請互相告知,可以的話,在POPO那裡註冊一個帳號,雖然我還不知道那邊的運作模式是怎樣,但應該有票票還是什麼的可以投吧?

幫幫忙把人氣和成績提上去,我在POPO那邊就是隻粉嫩嫩嫩還吹彈可破的柔弱新人啊~

對了,老同學過去麻煩說一下你是誰,這樣我們比較好認親。

最後,再重申一次,寫書造天一定會完結,請各位放心,然後如果POPO我覺得不好用的話,寫書造天完結後,我隨時都可能很任性的搬到說頻去,當然,搬家前我一定會公告,請密切留意。

好了,大概就是這樣。

我……不知道為什麼,有一種在POPO人氣會很慘澹的既視感……

幫幫忙啊各位!!!QAQ
上一頁 | 返回書目 | 下一頁