微小說放置區
作者:霧貓
爽爽放公告
不要連這都盜好不...... 遷移公告    
舊區(2014~2015.10.30)
泣(微同人) 獵物(微同人) 喜劇(微同人) 那天午后(微同人)
洛神花(微小說) 不見不散(微小說,自創) 長笛(微小說,自創) 千紙鶴(微小說)
「高傲而又虛偽的神啊...」「關我屁事!」(微小說) 牧羊人(微小說) 眼鏡(微小說 或 微同人) 十年後(微小說,自創)
眼藥水(微同人,自創) 宣誓效忠(微小說,自創) 對死亡抱持恐懼感(微同人) 我要叫警察了喔。(微小說,自創)
「一邊是最疼我的哥哥,一邊是我最愛的人⋯為什麼我一定要殺一個啊?!」(微小說) 屬於我們的天堂(微小說) 雨過天晴(短詞短句) 月亮之上(祝賀)(?)
崩潰(微小說) 聖誕節(不分類) 一張紙的厚度(微小說,半自創) 水壺(微小說,自創)
十年后(微小說,自創) 等到@@的旋律響起(微小說自創+微同人) 戰爭後的喪禮(微小說,自創) 教室(微同人)
頭髮(微小說,自創)(偏題了) 化學(微小說,自創) 生日快樂,我!(微小說,自創) 你是誰(自創微同人)
多喝牛奶才會(微小說,自創) 惡作劇 再見,再也不見(自創) 背叛(自創,微小說)
隊友      
新分類部分(2015/11~)
消失了(微小說,自創) 自創小說去除片段 夢(微小說) 理想中的世界
額外放置