【排球少年】烏之翎
作者:彌可>w<
公告
初次見面大家好! 生日活動投票 收藏50特別活動~大家來點文吧XD 主角配對提名活動∼Part1
主角配對提名活動∼Part2 主角配對提名活動∼Part3(終) 一個很重要很重要的公告 一個超級好消息XDDD
一些內心的小廢話ww 搬遷公告    
【零◆落翼】回憶篇
在點進來之前我要先提醒你OWO 第一章 與排球相遇 第二章 貓的邂逅 第三章 夢想啟程
第四章 新的開始 第五章 空想少女    
【始◆雛鳥破殼】烏野入學篇
楔子 第一章 多災多難的第一天 第二章 問題兒童軍團誕生? 第三章 真正的夥伴(上)
第四章 真正的夥伴(中) 第五章 真正的夥伴(下) 第六章 矮子的謀生技巧? 第七章 雛鳥破殼之時(上)
第八章 雛鳥破殼之時(下) 第九章 死狐狸的逆襲 第十章 雙胞胎 第十一章 嫁禍給別人的特質?
第十二章 撲倒什麼的真是該死 第十三章 失落的王牌 斷章 飛翔的力量 第十四章 重生
第十五章 合宿開始! 第十六章 努力之人 斷章 命運的再會 第十七章 垃圾場的決戰(上)
第十八章 垃圾場的決戰(下) 第十九章 初識 終章 FLY HIGH  
【次◆雛鳥始羿】IH預賽篇
楔子 第一章 復活的烏鴉 第二章 王牌、鐵壁與守護神 第三章 展翼
第四章 開闢王牌之路 第五章 廁所絕不是什麼好地方,切記 第六章 二傳手的對決 第七章 絕望與希望
第八章 影山的顏面藝術? 斷章 倒數計時 第九章 無法挽回的結果(上) 第十章 無法挽回的結果(下)
第十一章 你不是一個人 終章 Happy Birthday    
【參◆羽翮蛻變】東京合宿篇
楔子 第一章 黑白交織之時 第二章 考試,笨蛋的天敵,共勉之 第三章 創傷(上)
第四章 創傷(下) 第五章 內心的敵人 第六章 誰可以拯救我?(上) 第七章 誰可以拯救我?(下)
斷章 黑夜下的承諾 第八章 止步,亦或是進化? 第九章 說不出口的話語 第十章 各自的課題
第十一章 東京合宿Round 2, Start! 第十二章 真-排球白痴 第十三章 花殘月缺 第十四章 明月下的約定(上)
【肆◆鳥革翬飛】春高預賽篇
【伍◆彌與迷、黑與白】白鳥澤合宿篇
【終◆烏之翎】春高決賽篇
◆雜文◇
【短文】段考 【短文】排球部的video time!(1) 【短文】電影Let's go! 【七夕賀文】煙火下的約定(彌月)
【中秋賀文】月島的烤肉生日趴 【200讚賀文】當身在那的是真正的「他」 【短文】與排球對話 【聖誕賀文】大家來交換禮物吧!
點文∼
轉性驚魂記!?(玲佳) 國王遊戲(碎冰) 月之戀(rurumomo) 彌亞的女僕體驗(呆呆魚)
【萬聖節合作計畫】尖叫鬼屋之旅!
第一章 萬聖節就是要去鬼屋啊?不然要幹嘛? 第二章 跟女生去鬼屋絕對是個錯誤的選擇 第三章 鬼,也是很可憐的 第四章 在鬼屋鬧失蹤準不會有什麼好事
終章 總而言之,祝大家萬聖節快樂      
人物介紹
白石彌亞/白石彌生 白鳥彌空    
置圖區∼
【贈圖】銀銀送的可愛彌生∼ 【賀圖】生日賀圖∼ 【手繪】營隊ing~ 【贈圖】蘿莉彌亞與超帥彌生XD
【手繪】動畫第二季開播∼∼ 【賀圖】生日賀圖(2) 【贈圖】來自各方的生日禮物www 【賀圖】月島生日快樂∼∼
【手繪】再一個圖更(掩面 【賀圖】聖誕快樂∼∼ 【賀圖】生日賀圖(3)