我是公告君-3- 感謝各位的支持之『除舊佈新自製書籤贈送活動』
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
 
 
 
呃......好啦我知道這個標題又臭又長啦(逃



如題,為了感謝各位讀者大大們一直以來不離不棄的支持我的破文章,而且因應快到新的一年了,所以才辦了這個書籤自製活動。


如果你不嫌棄晴牙的破畫技非常的歡迎各位來填寫表單喔喔!!!


但是晴牙怕沒人來填所以目前只有先開8張書籤,所以如果沒有得大大就要先向你說聲抱歉了WWW

除非比預期超出很多才會有加碼,不過是加什麼碼到時候有再來討論吧WWW


對了,活動期限目前暫定到2017/1/25截止,如有變動會再發公告通知。

還有,寄出書籤時間會比較晚,因為晴牙自己明年3月就要提早先考烘焙丙檢的證照,所以在時間上的安排會比較緊湊一點,不過會盡量早一點寄的。


如在表單填寫上有問題的會先在這離發文告知更改,如果都沒來修正的話就會取消權益喔!


然後目前圖片繪製中,當繪製到一個階段會發上來。


當然如果中途後悔了不想要了也可以來取消,我不介意的,真的(畫圈圈)



以上事項如果能接受的大大們才往下進入表單喔!





以下為『除舊佈新自製書籤活動』的活動表單:


https://docs.google.com/forms/d/1pv_GxXddlvVUrSM1Jmt9fnpfFnKdVvYp_9Ee0Hc52G4/edit




*-*-*-*-*-*-*-*-



2016-12-26 晴牙著
上一頁 | 返回書目 | 下一頁