【特殊傳說】驀然回首
作者:冰霜雨晴
作者有話要說
關於驀然回首的設定 【收藏100】點文活動PART2    
人物介紹
若曦·緹桉      
第一卷 命運的起點
夏碎言:對於扇董事的委託,千萬要三思。 若曦言:我的要求不多,還我車票錢就好。 輔長言:從今以後,新生訓練這天我一定會準備好嘔吐袋。 冰炎言:只有親身體驗才能知道別人吐在自己身上的感覺是什麼。
若曦言:信師父者,必得永生。 冰炎言:看搭檔使用醜斃的老古董,心情真是說不出的愉悅。 夏碎言:偶爾和教室比速度,也是件不錯的事情。 冥漾言:學校給的手機,完全是萬惡的根源!
冥漾言:從某方面來說,若曦也是個火星人。      
第二卷 不安全校園生活START
若曦言:我也想要會自動清理的場地。 若曦言:學校的冷氣設備真好,好到我都想要買一個了。 若曦言:到底為什麼貓可以有九條尾巴!這不符合設定啊! 夏碎言:總有一天你也會到達那個位置,所以沒關係。
若曦言:一個人的顏值高低還是挺重要的!幸好學長很帥。 阿斯利安言:多謝小學妹回握了我的手,不然我的手可要痠死了。 阿斯利安言:碰到彼岸水可是會直接進地獄的,所以失禮了,小學妹。 若曦言:有時候適時的裝弱還是挺有用的。
夏碎言:那是他們的家務事,我可管不著。      
第三卷 日常就是在玩命
若曦言:請你不要用那種色瞇瞇的眼神看我,我覺得很不舒服。 冰炎言:你剛剛也看到了,你家學妹不用武器就可以威脅別人,她哪會有事。 提爾言:才一段時間沒見,若若小朋友你就跟著冰炎學壞啦。 夏卡斯言:念在你是初犯,我特別給你半價優待喔。
若曦言:如果一直相信著,總有一天一定會有所改變的。 冥漾言:不准動!不然斃了你! 若曦言:提爾輔長,恕我失禮,你是有被虐狂的傾向嗎? 冥漾言:只不過是一個未婚夫啊,這對搭檔幹嘛都因此心情不好啦!
老張言:你不是新生也不是美女,幹嘛幫你打折。 若曦言:我想,你應該不會想毀容的對嗎? 若曦言:她突然好像可以理解為什麼冰炎學長的脾氣會這麼暴躁。  
第四卷 搏命演出選拔會
若曦言:怎麼辦,她好想掐死他。 千冬歲言:我以後一定要想辦法叫若若離那個不良少年越遠越好。 千冬歲言:若若,也許我們挺適合成為搭檔的。 冥漾言:若曦,一路走好。
第五卷
點文
生日禮物【冰炎X若曦】(褉 點文) 超越友情的愛情【漾漾X若曦】(安瑟恩颯·潔 點文) 溫馨的午後時光【夏碎X若曦】(月雪 點文) 佔有慾【冰炎X若曦】(宸星 點文)
幼化!?【冰炎X若曦】(風塵凜 點文)      
男友力30題
01傾向一邊的雨傘 【阿斯利安X若曦】 02我一直在這裡 【夏碎X若曦】 03晚安 【冰炎X若曦】 04讀心術 【冰炎X若曦】
05只要你要 【冰炎X若曦】      
賀文
情人節賀文-誰都可以惹,就是不能惹若曦