沉默世界
作者:墮鬼之魂
公告
完結...? 電腦壞了... 有關番外... 這個禮拜
這禮拜      
人物介紹
花花(許珈樺) 漆夜(謝無漾) 樂樂(張雅雅) 祥宝(張坤楊)
曖哭哶(陳綵亭) 燁王(陳鷹燁) 邪霧(楊霧殊) 琪拉芙(方研符)
洋尊(嚴隱尊) 鬼魂(張閻玥)    
第1集
失戀之前.... 開始遊戲 亂交友??好人壞人? 新手村,保鑣&男朋友?
懂還是不懂? 再次相遇&傷心?? 露餡?衝突? 閒話家常很開心,懂?
有沒有問題啊??      
第2集
打怪,隱藏NPC? NPC命名....搞笑? 不甘心..? 受傷了...發現最好賣的礦石OAO!!
強壯的小強...誘惑的戒指... 隱藏NPC的秘密&獲得漂流屋 鬼魂的日常....感情狀態... 未婚夫?鬼魂的過去...
樂樂追求者,選職業的開端 鬼魂的曾經&沁藍的奸笑...    
第3集
以為是情敵&昏倒了!!?? 臉紅紅..戀愛預感? 職業選擇....刺客歌手.... 鬼魂最後的歸屬.....
幸福.....誰會愛我啊!? 洋尊想要的戀情會有結果嗎? 桃花朵朵開? 漆夜的捉弄&沁藍以及大家共同的想法
約定....莫名吵架?      
第4集
邪霧的等待,祥宝♥燁王? 陷害成功XD 玥(鬼魂)雅雅(樂樂)開心去買衣服~~~ 成立公會
網聚.....吃醋? 網聚....玩水XD 遇到前男友..... 住所...擁抱?
恐懼...會落淚的房子(怪)      
第5集
又是隱藏NPC嗎?別鬧了! 進入漆夜房間-0-... 聊天室....色狼很多!! 早晨鬧戲>////<
其實我們要讀同一所高中!? 災難的預告....? 鬼 魂 爆 發.....!!! 1.隱藏任務
達羅釋懷....願意走... 琪拉芙在度登場    
第7集
獎賞單要看清楚!! 漆夜失蹤的秘密 漆夜的處境 漆夜的歸來
求婚!? 鬼魂,漆夜甜滋滋加倍 開學,翹課了... 白X灣
翹課...討論去哪玩 其他人的視角    
第8集
大家想參加的活動 恩愛活動,我不是S!! 祥宝的煩惱開端 最無辜的表情,讓你覺得你在傷害小動物(BL)
祥宝的少女心覺醒! 燁王的眼淚 終章,最後結局  
番外-趣味小事
漆夜的小小抱怨 鬼魂度假出前 漆夜的慘劇  
姐弟的秘密-1
鬼魂度假出玩囉! 鬼魂度假出門2! 鬼魂度假出門3! 姊弟的身世之謎?!
恩愛電話。姊姊的惡夢 姊弟身世之謎2!姊姊的噩夢 姊姊(其實是哥哥)的愛慕者? 那回憶裡的傷【謝宇傾】
呂霏韌呂霏傾的幼年。