【獵人】陽光•蘋果•巫婆
作者:雪x戀歐
雜亂的公告
第一次閱讀我的作品看這個很重要(正色) 關於汀格cp投票 投票結果 前面三個公告可不看但這個公告不可不看!!!
圖區
尋玖大大的圖喔! smallt大大的圖優!(新) 小幽大大送的圖喔! 蒼冥十六夜大大的圖喔!
聖誕的圖喔 中秋節快樂! 十三人的贈圖唷ˇ  
【1.】不同的自由
0.我是怪胎 1.我的哥哥是變態 2.兄妹的和平相處模式 3.活在外頭世界的所需能力
【2.】獵人試驗的毒蘋果
4.狐狸臉的第一次見面 5.放生什麼的果然是正道 6.毒害獵考很簡單,首先要有顆毒蘋果 7.聊天要配蘋果吃
8.沒看到我很努力的裝作不認識你嗎? 9.認親時間 10.論身旁的失敗哥哥 11.獵人考試果然不是什麼好東西
12.讓你長頭髮不好嗎 13.其實我們很難再見 14.前半段不小心被我寫抽風了 15.作者吃藥了,這篇內容很正常(只有標題不正常)
16.大家的變化 17.誰說獵人考試結束就會停止禍害人間,沒聽過下一站揍敵客家?    
【3.】揍敵客家抗毒,不怕毒蘋果
18.有人說過基裘跟西索品種是同類嗎 19.殺手是正當搶錢的行業 20.開導小白貓 21.她的質問
22.森林木屋      
番外篇➹崩壞了這樣
那個任性的笨蛋(奇犽篇)      
我是派提卡
演員開場白 黑色前奏 死亡代價  
高壓點文區ღ
同樣的心情