公告 作者的話
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
    從零開始到現在的結束,總結來說是很長的一段時光。

    雖然曾經幾度有放棄的念頭,但憑藉著對那段回憶的快樂,以及最後些許的延續,我決定繼續寫下去,直至故事到一個完美的段落結束。

    這個小說是一個興起的念頭,縱使在聯盟中並沒有得到什麼回應(首發其實就是在FB社團裡面呀!),灰心喪志是有的,不過——我還是努力想要繼續寫下去,因為這小說不僅僅是興趣使然,更是回憶朋友間的過往。

    說到這裡或許已經有人猜出我的身分了,因該說當出現那個名稱時就發現了吧(笑),超級中二的啊!!!

    很希望以後還有出場的機會,你問我為什麼?

    那是因為我完全是按照當下想法寫出,所以劇情上算是非常凌亂,下一部開始會好好反省改散,是說那種中二的形容詞完完全全是被布袋戲深深地影響呢!

    如果以後各位讀者們還打算持續支持我,想要繼續觀看這個故事後面的發展的話!

    那麼請在未來密切關注下一部作品 夜月黑貓第二部《月華獨夜,星宇長空》,這部新作品喔!!!!!

    新作品發表時間目前還不確認,畢竟又是從頭開始嘛∼∼∼

    不過!!!

    我會先建立好新作,讓大家可以先收藏,以後就不用怕忘記名稱找不到啦XD

    那麼最後就附上圖片~~~

上一頁 | 返回書目 | 下一頁