利艾向同人文 利艾-媚藥((R18甚入
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
利艾-媚藥(R18甚入)

艾連緩緩睜開雙眼,一早從窗戶照進來的陽光微微刺眼著他的眼,他起身往旁邊一看睡在自己旁邊的人。

「唔……」,旁邊的人微微顫動著睫毛後掙開雙眼看著他。

「早上了…?」

「恩,早上了喔!早安,兵長~」,艾連對著里維微笑。

「呼阿…早……」,里維從床上起身往浴室走去,艾連仍坐在床上看著里維的背影。

他跟兵長,開始交往也有一段時間了,但兩人除了接吻和擁抱之外始終無法再發展到更進一步的地方。剛開始兵長跟他說晚上要一起睡覺時,他原本很期待能有更進一步的發展,結果卻是很平靜的什麼都沒發生的度過了那晚。

啊啊…我還真是欲求不滿啊…兵長跟我交往就已經很不錯了我還在要求什麼呢……艾連垂下頭。

可是…還是想要更進一步啊……艾連微微握緊雙拳。

「吶,艾連,我好了,換你去吧。」,里維走出浴室輕輕呼喚著他。

「啊、呃,好!」,艾連急忙的起身,從里維身旁穿過時,他聞到了淡淡的洗髮精的味道。

啊啊…好香……

不對!我在想什麼啊!!不要再亂想了啦!!艾連甩甩頭,有些臉紅的走進浴室開始盆洗。在盆洗時,他突然回想起昨晚的事,那時候的他終於忍不住了於是推倒了兵長。

----------------------------------------

「嘖…幹什麼啊你……」,被壓在床上的里維很瞪著艾連,艾連緊張的吞了一口口水。

天啊!!我怎麼會做出這種行為!?唔哇啊啊啊會被兵長宰掉的!!艾連腦子很混亂,他甩甩頭決定把心裡的話都說出來。

「我…我一直都很憧憬兵長!」

「我知道。」

「我…當我聽到兵長願意跟我交往時,我真的很高興!!」

「看的出來。」

「可…可是兵長跟我交往後,除了牽手和擁抱接吻之外都沒再跟我發展更進一步的地方…我…我很焦急…我想跟兵長發展更進一步的關係!!」,艾連脹紅著臉說出自己的心裡話。

「…………………」,里維沉默不語的看著他。

唔哇啊啊啊果然惹兵長生氣了!!我慘了我慘了我慘了……看見里維的表情,艾連心裡很慌亂。

「吶,艾連。」

「啊,是!!」,艾連緊張的答覆,結果沒多久他就被里維抓住手反身壓在身下。

「你清楚自己在說什麼嗎?」,里維居高臨下的看著他的臉。

「我…我清楚的很!」,艾連微微臉著紅。

「嘖…艾連,你幾歲?」

「…?15歲啊。」

「所以你還未成年對吧。」

「是…?」

「所以你還不能跟我發生關係,這是規定。」

「是……」,艾連垂下眼簾。

「難不成你跟我交往只是想發生關係嗎?」,里維冷笑。

「才沒有那種事!!我一直都很想像這樣能夠跟兵長朝夕相處!我跟您交往絕對不會是只為了身體!!」,艾連認真的反駁,聽完後里維嘴角微微上揚。

「既然這樣那就快睡吧,別想太多了。」,里維輕拍艾連的頭後,就起身躺到艾連旁邊。

「是…我知道了……」,艾連看著里維背對著自己的背影,自己也躺了下去。

雖然我很清楚那些都是我的真心話…

但我還是想跟兵長合為一體……

在戰場上死亡之前……艾連緩緩閉上雙眼。

算了…還是不要再擾亂自己的心好了……他漸漸進入睡眠。

半夜,里維睜開雙眼,他緩緩起身望向睡在自己身旁的人兒。

「嘖…你以為只有自己在忍耐嗎…?」,里維伸手輕撫艾連的頭。

「我也想,在戰場上戰死之前好好跟你這麼一次啊……」,他喃喃著,即便這些話語都傳達不到那人耳中。

---------------------------------------

隔天,艾連在跟漢吉做實驗時,心思完全沒有集中。

「吶~艾連~」

「………………..」,艾連遠望著天空。

「艾連…?」

「………………..」,依舊遠望。

「艾連!!!!!!!!!」,漢吉抓著艾連的肩膀用力搖晃著他。

「唔、唔喔喔!!發生什麼事了!?」,被這麼用力一搖,艾連迅速回神。

「還問我怎麼了?我一直在叫你耶!你都不理我!」,漢吉微微皺眉。

「啊啊非常抱歉……」,艾連露出歉意的眼神。

「發生什麼事了嗎?」,漢吉把手放在桌上撐著臉頰看著艾連。

「欸…?」,艾連微微愣住。

「很明顯喔,在想事情對吧?跟里維發生什麼事了嗎?」

「…漢吉分隊長不可以說出去喔!」,艾連有些緊張的四處環顧。

「放心~不會的~說吧~跟里維吵架了?」,漢吉微笑。

「事情是這樣的……」,艾連緩緩開口,他說出了自己心中的想法,以及兵長到底怎麼回應,所有的一切都坦白了出來。漢吉聽完後點點頭。

「總而言之就是,艾連想要跟里維做,可是因為你還未成年所以被拒絕了對吧?」

「嗯嗯!就是這樣!」,艾連用力點點頭後垂下眼簾。

「我知道我還未成年不應該發生關係…但是、但是……」,艾連欲言又止。

「吶~艾連,我幫你施個小魔法吧~!」

「什麼魔法?」

「保證在今晚你所祈求的事都會成真的魔法。」

「欸欸!?真…真的嗎!?」

「恩恩,重點是你要先幫我去市集買點魔法要用的材料回來,不過不可以讓里維知道喔~!被旁人以外的人知道就不靈了!!」,漢吉認真的說著。

「是!我、我立刻去買!!」,艾連迅速的起身,漢吉交給他清單後艾連就出門去了,漢吉看著艾連離開的背影。

「呵呵~~小孩子就是這麼單純呢~~不過啊…」,漢吉望向天空。

「要是被里維發現我在做什麼的話,我應該就見不到明天的太陽了吧~哈哈~~」,漢吉苦笑。

沒多久,艾連就買好所有的材料了,於是漢吉叫艾連在房裡等,自己就逕自抱著材料進了藥劑室。

「呦西~!做好了~!!」,漢吉高興的從藥劑室走出來。

「那是什麼?」,艾連看著漢吉手上拿著的藥丸表示不解。

「哼哼哼~我把魔法灌進這顆藥丸裡了,只要吃下他就可以實現願望!」,漢吉神氣的晃了晃手中的小藥丸。

「真的嗎!?這個真的可以給我嗎!?」,艾連興奮的看著藥丸。

「當然可以囉~!畢竟艾連幫了我很多忙嘛~這點回報不算什麼~~」,漢吉微笑把藥丸遞給艾連。

「只要把這個吃下去,今天的實驗就結束囉~~謝謝你的配合~~」,漢吉微笑。

「是!非常感謝!!」,艾連高興的微笑後把手中的藥丸吞了下去。

然後過了幾秒。

「奇怪,藥丸好像沒什麼效果耶……」,艾連疑惑的摸了摸肚子。

「藥效還沒那麼快發作啦!總之你先回房間吧!或者是去找里維~當然我認為後者比較好~~」,漢吉拍拍艾連的肩。

「欸、喔…好…」,艾連愣愣的離開實驗室。

那麼…去找兵長好了~~艾連臉上露出微笑朝里維的辦公室走去。

--------------------------------------------

叩、叩、叩。

「請進。」,里維平淡的回應。

「兵長我進來囉~!」,艾連推開門進入辦公室。

「艾連…?今天的實驗這麼早結束?」,對於艾連會出現在這裡,里維有些訝異。

「恩啊!今天的實驗很輕鬆~~」,艾連微笑後坐到里維前面的椅子上。

「幹麻啊你…笑的那麼噁心…」,里維皺眉看著艾連。

「沒啊~只是覺得看到兵長好開心喔~~」,艾連微微臉紅微笑。

「哼……」,里維冷哼後繼續看著手中的資料,艾連則靜靜的盯著里維。

艾連一直盯著里維,那股視線讓里維難已繼續讀資料,被這麼一直盯著,他臉上有些青筋出沒。

「嘖…別一直看著我…有話快說!你來找我是有事的吧?」,里維放下手中的資料撐著下巴看著艾連。

被這股視線一直看著很難專心啊……里維暗自咋舌。

「欸!?呃…不…其實什麼事也沒有…」,艾連搔了搔臉頰。

「那你來幹麻?」,里維挑眉。

「就…就很想念兵長…想看見你,想陪在你身邊啊……」,艾連脹紅著臉低著頭小聲說話。

「…………………」,里維看著眼前的艾連。

這傢伙…可愛的犯規啊!!怎麼能夠這麼坦承的說出這種話!?里維的內心正湧現複雜的情緒。

「唉…艾連你過來…」

「是。」,艾連走到里維旁邊。

「不要動。」,里維伸出手環抱住艾連的腰,把臉埋進了艾連的衣服裡。

「欸!?兵…兵長!?」,艾連對此舉嚇的有些臉紅。

「就這樣,不要動…」

「兵長…?」

「讓我好好充電一下……」,里維用臉磨蹭著艾連的衣服。

「兵長……」,看著這樣的里維,艾連露出溫柔的微笑,他也伸手輕輕抱著里維的頭。

過了一段時間後,里維鬆開手,把臉離開艾連的衣服。

「充電完了?」

「恩,接下來我要跟你討論一下之後的作戰企劃。」,里維從桌上抽出一張紙。

「是!」,艾連認真的回應,里維抬頭看著艾連。

這傢伙,只要一聽見討伐巨人的事,就比誰都還要認真啊……

嘛…還不壞……他嘴角微微上揚。

「那麼我先跟你說一下,下次牆外調查的位置……」,里維用筆在紙上書寫畫著,艾連認真的聽著。

然而過了一段時間藥效似乎開始發作,艾連感覺身體熱熱的。

「…總而言之就是這樣,懂了嗎?」,里維看向艾連。

「是…知道了……」,艾連滿臉脹紅無力的回答。

「喂…艾連,你還好吧?臉很紅耶,發燒了…?」,里維把手輕放艾連的額頭上,然而傳來的卻是正常的溫度。

「沒有…只是覺得很熱……」,艾連微微皺眉鬆開了自己的衣領。

「奇怪?沒有發燒嗎……」,里維疑惑的看著自己的手。

「兵長……」,艾連往前一步,然而卻一陣踉蹌。

「小心!」,里維接住了倒在他懷裡的艾連。

「啊咧……?」,艾連發現在里維的懷裡,身體似乎沒那麼燥熱了,於是繼續把身體鑽進里維懷裡。發現到艾連的異狀,里維有些皺眉。

「喂,艾連,你們今天到底做了什麼實驗?」,里維皺著眉輕撫艾連的頭。

「恩…?今天啊…漢吉分隊長給我吃了一顆藥丸…」,艾連在里維懷裡磨蹭著。

「藥丸…?」,里維挑眉,他思索一下後就立刻了解到底發生什麼事了。

漢吉那傢伙……

「吶,艾連,你說你身體很熱?」,里維輕輕捧起艾連的臉,後者脹紅著臉。

「欸…喔…對啊……」,艾連眼神很恍惚。

「嘖……」,里維咋舌。

漢吉這傢伙,絕對給艾連吃了媚藥。

「跟我來。」,里維抱起艾連。

「唔…是……」,艾連磨蹭里維的胸口。

嘖…別這樣誘惑人啊…里維心裡有些冷汗。

他把艾連帶到房間後丟到床上。

「兵…長?」,艾連依舊臉很紅的看著里維。

「不要動,立刻讓你舒服一點。」,里維爬上床,在艾連腳邊伏下,伸手解開艾連的褲子。

「欸…等等等等等!!兵長你想幹麻!?」,艾連驚慌的倒退。

「不是說了要讓你舒服一點嗎?不要亂動就是了。」,里維上前壓制住艾連,之後再度動作。

里維解開艾連的褲子,或許是因為媚藥的關係,艾連的分身有些變硬了,前端分泌出濕潤的液體。

「嘖…已經興奮起來了啊……」,里維咋舌,伸手輕觸。

「恩…別、別摸!唔……」,艾連微微顫抖著身體,里維收回手,上面牽連著液體。

「嘛…現在幫你解決。」,里維在艾連腳邊伏下身,伸手抓住艾連的分身後含入口中。

「恩……唔……」

「哈啊……恩……」,艾連微微喘息著。

喔…這樣就有感覺了?里維微微鬆開嘴偷瞄艾連的反應,之後他再度用力含住。

里維慢慢挪動頭部,用口腔中的黏膜去磨蹭艾連的分身。

「恩、哈、恩……」

「哈……恩……」,聽見喘息聲,里維微微抬起頭察看,發現艾連已經閉上眼睛,臉上帶有紅暈。

嘖…竟然在享受啊…這小子……

竟然這樣那就讓我看見更多不一樣的表情的你吧。湧現出如此慾望的里維,更加全神貫注起來。對覺得艾連會舒服的地方用舌頭挑逗,一邊用手去撫摸沒含在嘴裡的分身,一邊用舌頭去舔弄前端的凹陷。

「呼…嗯、哈…」

「哈…嗯、啊…」,艾連的呼吸開始變的急促。

「兵長,看起來好熟練……」,艾連微微睜開一隻眼看著里維。

「哼,當然,我在你這個年紀時早已好好的使用過了好嗎。」,里維鬆口冷哼著。

「唔…有些…忌妒啊……」,艾連垂下眼,里維看見後抬起艾連的下巴,把唇堵住。

「唔……」

兩人的雙唇漸漸緊密相貼,里維的舌頭催促般的擦蹭著嘴唇。艾連張口迎入,立即滑入的舌頭便在黏膜上來回舔舐,探向牙齒內側。

「呼……唔。」

兩人沉浸在舌與舌的交纏中,艾連伸出雙臂環住里維的頭,不時地緩緩輕撫著他的後背和腦袋。

「哈啊……啊…」

隨著纏綿不斷的深吻中,大腦深處逐漸麻痺,體溫上升。里維輕輕地移開唇,熾熱的呼吸在唇間傳遞,纖細的唾液連接著雙唇。

「我繼續囉。」,里維再度伏下身繼續動作。

「吶,艾連,舒服嗎?」

「這種事…別問我啊……」,艾連脹紅雙頰。

「哼……」,里維一邊吞吐一邊窺視,發現艾連再度閉上眼睛,臉上帶著些微的紅暈。

「啊、姆…唔、呼……」,里維為了讓口中的黏膜擦戳刺激前端而上下吞吐。

「……哈、唔……」,艾連的呼吸又開始急促起來。

「嗯、唔……」,里維吸入前端開始滲出的苦澀體液,一飲而盡。

「哈,唔……」

「唔!」,艾連身體大大的一震,里維抬頭本想問發生什麼事,然而,卻出現讓他心動的一幕。

艾連的雙眼和雙唇都微微張開,臉頰比剛才更紅了。他反覆輕輕地喘息看著里維。

原來是覺得舒服啊……里維試著用牙齒輕輕啃咬前端。

「……唔,哈……」,艾連腰部用力一震,他用力的閉上眼,嘴裡漏出了努力壓抑卻壓抑不住的聲音。

……果然是有感覺了啊……

艾連緩緩睜眼,眼神恍惚。

「會痛阿,兵長……」,艾連露出有些哀怨的臉。

「哼…色小鬼…」,那樣的表情不禁讓里維低聲嘟噥一句,之後他又開始重新動起口和手。他時而用力、時而輕緩的用著舔舐著分身的前端和里側,那感覺讓艾連焦急難耐。

「嗯、姆唔……」,里維把先溢的液體全部飲下,然後放開艾連已經相當堅挺的分身。

「哈啊…唔…啊……」,艾連急促的喘息著。

「怎樣,舒服多了吧?之後就好好休息吧。」,里維伸手擦拭嘴角,然後下床,之後他感覺到有人拉住他衣角,他回頭一看,看見臉依舊很紅的艾連。

「幹麻?」,里維挑眉。

「兵長…不要走…陪我……」,艾連微微垂著眼簾,那表情讓里維心動,他的心裡出現了兩道聲音。

「不行啦!!艾連只有十五歲!這是犯罪喔!!」,天使里維出現在右邊。

「囉唆!想上就上啦!反正里維不也是十五歲就好好使用過了嘛!!」,惡魔里維出現在左邊。

「不行啦!!這是犯罪耶!!」,天使里維極力反駁。

「囉唆!滾一邊去!」,惡魔里維踹開天使里維。

所以惡魔里維勝利。

里維彷彿聽到自己理智線斷掉的聲音。

-------------------------------------

里維爬上床,把艾連壓在身下。

「臭小鬼,別老是誘惑我啊……」,里維咋舌。

「誰叫兵長老是不跟我做…」,艾連嘟嘴。

「我是為了你好啊…這下真的來不及了…」,里維微微皺眉。

「沒關係~因為是兵長,所以沒關係~」,艾連伸手環住里維的脖子,抬起頭覆上唇。

一開始只是普通的吻,後來里維收緊了抱著艾倫的手臂,用手按住艾倫的後腦,加深了這個吻,舌頭在艾倫的口腔堨|處舔弄,貪婪的吮吸著對方口中的香甜。曖昧的銀絲從嘴堿y出。

「呼…呼…哈…啊…哈啊…」,艾倫大口喘著氣。

「這樣就受不了了嗎?」,里維冷哼。

「請…請繼續……」,艾連緩緩脫下自己的上衣。

「嘖…真的是誘惑啊……」,里維低下身,伸舌舔上艾連胸前的突起處,另一隻手則伸入褲子在艾連的後穴處輕觸。

「我要放手指進去了喔。」

「恩、恩……」,艾連害燥的微微點頭。里維如確認一般在狹道的入口上碰了下,手指慢慢的開始探入後穴。最初像是搓揉似的來回撫摸,隨後緩緩推入深處。

「呼……嗚……」

「痛嗎?」

老實說艾連自己也說不清那是什麼感覺。隨著手指多次抽插,他自己也清楚感覺到,原本緊繃的那裡變的柔軟起來。里維一邊觀察著艾倫的反應,一邊如探索般的動著手指。

「手指,要增加咯。」,里維輕語著。

「嗯……呃…..」

兩根手指最初令艾連有些痛苦,但漸漸也習慣了。這時,手指小心的拔了出來。

「差不多該脫掉了吧,衣服。」,里維緩緩解開艾連的皮帶。

「唔…我自己來吧……」,艾連有些無力的脫掉自己全身上下的衣物。里維也將襯衫大大的敞開,露出上半身,那是很完美的身材。艾倫伸出手輕撫著里維的腹肌,後者嘴角微微上揚。

「哼,沒想到會有這一天啊…明明一直以來都在忍耐著的…」,里維喃喃著。

「不只有兵長,我也一直都在忍耐啊!」,艾連有些不服氣的嘟嘴抗議。

「哼……」,里維冷笑,再度吻上艾連。

「唔……」,艾倫伸手環住里維的脖子,配合著里維輕啄回吻著他。

「我要…進去了喔…」,里維鬆開嘴,確認似的看著艾連。

「恩……」,艾連害燥的點頭。

「那麼…忍耐一下…」,里維迫切的低聲嘟噥著,如確認一般在狹道的入口上碰了下。緊接著……熾熱而堅挺的東西就頂住了那個位置。

「啊、啊啊……!嗚啊啊……!!」

里維一口氣加強了力道,緩緩的擴開那個狹窄的入口。

兵長……正進入我的身體……

雖說已有一定的心理準備,但那無法與手指相提並論的壓迫感與撕裂般的痛苦感還是讓艾倫屏住了呼吸。

「很痛嗎…?」

「唔……還…可以…」,艾連痛苦的點頭。

「啊啊…第一次總是比較痛,忍耐一下。」

「呼……哈啊……」,似乎是考慮到艾連的感受,里維花了一段時間,才完全進入他的體內。從他的唇間吐出了熾熱的氣息。

「啊、哈啊……啊……」,內壁被硬生生的擴張開來,讓艾連幾乎窒息。看他淺淺的低喘起來,里維輕輕的撫上艾連的頭髮。

「艾連……」

「兵長……」

「再…忍耐一下…」,里維輕吻艾連的額頭,瞇起雙眼,短促的嘟嚨了一聲,挺腰推進。

「啊……唔!哈啊……!啊!」,被貫穿至深處,艾連嘴邊漏出大聲的呻吟。里維邊在他的體內抽動,邊撫弄著艾連那因被插入的疼痛而軟下來的分身。

「哈、啊、唔……唔、唔嗯……!」,從前面傳來的快感混雜其中,這到底是疼痛還是舒服,艾連自己也搞不清楚了。

「呵…真可愛……」,里維看著艾連,發出如此感想。

「唔唔……」,艾連脹紅了臉。之後里維再度封住艾連的嘴,立刻挺入了更深處。

「呼、嗚嗚……啊、啊哈……啊!」

「哈……唔…」,里維的手在套弄艾連下體的同時被濡溼,咕啾咕啾的發出了濕潤的水聲。內壁被摩擦了數次之後,疼痛感也漸漸消失了。之後的艾連,只有被快感玩弄的份了……

「唔啊、啊……唔、啊、哈啊……!」

「唔、嗯……」,艾連隨著里維的挺進高聲喘息。

「啊、唔啊、哈啊……啊!」,里維毫不留情的貫穿至艾連體內最深處,他的大腦深處也隨之開始融化。每一次挺進都讓他不禁發出呻吟,喉嚨因而變的乾啞。前面也被搓揉的有些發疼,漸漸的,身體身體被催至更高的慾情之中。摩擦內壁時的疼痛感早已消失,只剩強烈的快感充斥著他的全身。

「唔、嗯……啊、嗯啊!」

「……唔……!」

「啊……啊、兵長……我已經……快不行、了!」

「唔…艾連……」,里維蹙起眉,以狂亂的抽插搖撼著艾連的身體。

「啊、哈啊、啊……嗯、啊!」,內壁被粗魯撞擊的聲音在艾連體內迴響,那陣有如強烈電流般的衝擊與快感折磨著他。

唔……已經……不行了。

已經……被逼到極限了……

「不行了,啊……唔、兵、長、我要射了,唔啊……啊啊啊啊啊!!」,艾連的身體忍不住顫抖,在里維的手中射出白濁的液體。

「……唔……!」,在艾連達到頂峰後,里維也抱緊他的腰,咬緊牙關。

「呼……唔……」

「……啊、啊啊……啊……」

在艾連體內釋放後,里維渾身一抖,躺下在艾連身邊。

「…艾連,你還好嗎?」,過了一會而,里維撐起了上半身,靜靜的凝視著艾倫的臉。

「沒事……」,艾連微微一笑。

「那就好…」,里維在艾連身邊躺下。

「……真的……就像作夢一樣啊…跟兵長,做了這種事…」

「要不是你誘惑我,才不會發展成這種事咧…」,里維從正面抱住艾連,開始輕撫他的後腦杓。

加上高潮過後的疲倦,艾倫的睡意漸漸變濃。

「吶~跟兵長在一起,真的很幸福喔……」,艾連幸福的微笑。

「哼,快休息吧,明天還要訓練呢。」,里維輕撫艾連的頭。

「那~請兵長在這裡陪我直到我睡著。」

「說什麼傻話呢你,我會一直在你身邊。」

「兵長…」

「直到死亡將我兩分開,我都會一直待在你身邊。」,里維嘴角微微上揚。

「兵長……」,艾連露出感動的眼神。

「好了,快睡吧,小鬼。」,里維在艾連額頭上一吻。

祝好夢,小鬼。

(完)
---------------
呼喔喔我要去趕吸血鬼里維第8章了!!!!!!!
上一頁 | 返回書目 | 下一頁