✏經典名言✏ ✏【近藤勳】語錄
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
  1.近藤:我就是屁屁的毛長的太濃密了不可能受女生歡迎的,哎我果然還是不行啊
  阿妙:這才算是有男子氣概很帥啊
  近藤:那我問你,如果阿妙小姐的男朋友啊屁屁的毛濃密的跟個毛團似的話你怎麼辦?
  阿妙:連屁屁的毛一起愛啊(TV8)
  2.媽媽說過女人與其愛人,不如被愛來的幸福…… (TV8)
  3.人類都是不停地追著愛跑的跟踪狂(TV8)
  4.那傢伙(坂田銀時)是那種即使刀橫在眼前,也能毫不在乎隨性而戰的男人已經完全超越了勝負淨濁的境界)(TV9)?
  5.如果面前有人正受到生命威脅,不論他是一個怎麼樣的人,都必​​須要伸出援手,這才是作為一個人應有的姿態!(爛好人的性格暴露無疑了..)(TV12)
  6.(處女座的先生,今天是您的忌日...)近藤:我要回家家!!
  鬆平:你在幹什麼啊!
  近藤:我不要!我才不要跟這種大叔死在一起,要死我也要死在阿妙小姐的裙下。
  鬆平:混小子!作為武士居然害怕死亡,你的武士道呢?
  近藤:我不要!武士道還不如護士道,應該說我就是喜歡..(TV28)
  7.近藤:太亂來了,剛剛太亂來了!就算是為了那些人,咬緊牙我也要堅持到皇城!小猿:為什麼呢,為什麼我的眼前突然一片黑暗。難道這就是我內心深處的黑暗嗎?(近藤的屁股..) 不行!小猿,這樣你會沉淪的,一定要衝破黑暗(掏出苦無)勇敢地,衝破它!(襲擊近藤的PP..)(TV28)
  8.(對失憶的阿銀)要是以前的你,我才不管你死活呢,不過坂田先生是無辜的,你的記憶恢復以後,可要好好請我大吃一頓!(TV32)
  9. 叔,我來幫你。我最討厭男人打扮的花里胡哨,一臉不良相!栗子是我從小看著長大的,就像我的妹妹一樣,怎麼能交給那種男人!(TV35)
  10.人本來就有很多洞了,還自己去開那麼多洞幹什麼啊?(TV35)
  11.近藤:阿通小姐對不起雖然你出了不少力可我們就是這麼一群人了雖然想嘗試努力可什麼也改變不了我們就是這麼一群又笨又粗野無藥可救討人厭的廢柴看來這些廢柴不是一時半會就能糾正過來的可是正如阿通小姐所說我們重新審視自己之後也察覺到了一些事情不管我們多麼招人反感多麼惹人笑話都無所謂但我們絕不想做無法保護需要保護的東西的男人(TV56)
  12.近藤:女孩子默不作聲消失時肯定是去大便了
  新八:不許說失禮的話!阿通是不會放屁也不會拉大便的,全都是以可愛的卵的形式排出來的!就像鵪鶉那樣!
  近藤:你以為這樣子說就能保全阿通的清純形象嗎?反而覺得更加噁心了!偶像也是會放屁和大便的,你就接受現實吧!
  新八:那你就接受我姐姐會放屁的事實啊。
  近藤:那當然咯,這點事我還是能夠接受的,只不過阿妙小姐的屁都是粉紅色的煙霧而已!(TV56)
  13.近藤:你們這些傢伙,難道不理解新八君不想把你們捲進來的苦心嗎?
  銀時:少廢話!大猩猩,那你是為什麼被捲進來了?
  近藤:我是自願的,阿妙小姐說她是自願嫁到這裡來的,理由我不清楚,可是以那種表情說再見,我不能認同!也許阿妙小姐不希望事情變成這樣,即使這樣,想要面對自我的人們還是來了,這種無關正義的戰鬥怎麼可以把其他人扯進來!(TV77)
  14.近藤:的確和柳生家的華麗劍法比起來他(土方)的劍法又難看有粗野但是他那久經磨練的劍法連鐵都可以斬斷(TV78)
  15.所謂的犯罪,是從心的夾縫中誕生的產物(啥) (TV55)
  比起成千上萬的家臣,男人更需要的是僅僅一個的狐朋狗友。(TV83)
  16.沖田:你是想說讓我相信你們嗎,開什麼玩笑,我才絕對不要欠那傢伙(土方)的人情。近藤先生,你誤會我了,我沒有你想像的那麼單純,我是不會相信別人的人,我只考慮你的事情,然而即使和你們在一起,我也會感到代溝,好像我跟你們不一樣似的,所以姐姐也好你也好全都向著他...(被近藤揍了一拳)山崎:局長!
  沖田:好痛... 對我還是最嚴厲的啊,近藤先生。
  近藤:那是因為你還是個小鬼,要是十四說了跟你一樣的話,我也會揍他的。我們就是這樣的關係吧。要是誰長歪了,另外兩個人就會把他揍正回來。之前到現在一直是如此,所以我們才從來不會歪斜,才可以永遠筆直的活下去!你擅自挖出來的什麼代溝,我才不管呢。無論多少次,我也會跨越過去,無論多少次,我也會狠狠地揍你一拳!這樣的損友,在漫長的人生中也不是那麼容易就能遇到的。我們已經很幸福了,一生中居然可以交到兩個這樣的損友。總悟,如果將來有一天我走了歪路,到時候你也要來狠狠的揍我一拳哦。(TV87)
  17.伊東:你是個出色的武士,我從來沒見過像你這麼清廉的人物。你就像一塊白布一樣,什麼都能接受,什麼都能染上,真選組的各位也是,大家都在你這塊白布上描繪各種各樣顏色的夢想的大旗吧。相比之下,我就是黑色,什麼都無法染上,將一切都抹黑。我走過的地方全都變成了我的顏色,近藤兄,對不起了,你的同伴也已
  經變得一片漆黑了。(叛變)
  近藤:哈哈哈,不虧是老師,笑話說的真好笑呢。原來如此,我們已經染成漆黑一片了?如果我真的是塊白布,說不定真的是那樣。但是,我不過是一塊沾滿了毛的兜褲襠而已。白色大旗?哈,那些傢伙可不是這麼爛漫的人。老師那邊的人我是不清楚,但是我那幫傢伙可不是,那幫傢伙可不是能用什麼顏色來稱呼的傢伙,要形容的話,就是污垢,是怎麼洗都洗不掉,沾上了的污垢,因為怎麼洗都洗不掉,到最後,反而看起來有點順眼了。不知不覺就變成了出色的大旗。既沒有學識也沒有思想,比起理智完全是些只憑感情行事的傢伙們,伊東老師,他們是不會輸在你手上的了。(TV102)
  18.我,我啊,真是個無藥可救的大笨蛋。轉告所有的車輛,現在馬上從前線撤離,近藤勳已經戰死。我再也不想看到同伴間的相互殘殺了。(TV103)
  19.伊東:近...近藤,你在幹什麼?你知不知道你自己現在在做什麼啊?我可是想要殺你的叛徒!
  近藤:引起謀反是大將的罪責,因為大將的無能,就會使士兵折命。所以殺掉這樣的大將並沒有罪。抱歉,我是不夠資格立於你之​​上的大將啊。本來我就不夠那個當大將的資格,你比我適合的多。我不能默不作聲的看著隊士們一個個死去​​啊,沒法看見你們兵戎相見啊。老師,我要的不是什麼軍隊不軍隊的,只是想作為能夠並肩而坐舉杯共飲的朋友,希望你留下來啊,伊東老師!(TV104)
  20.土方:沒什麼...那個,近藤先生...(鼻涕)
  近藤:你也會在戰鬥之前緊張啊?但是沒什麼好難為情的。對殺人完全沒感覺,那才真的可怕。雖然我們現在很辛苦,但是要相信總與一天會被人理解。能糾正人類的就只有人類,不管身上染了多少血都不要迷失自己喲。(TV194)
  21.一想到姐姐的事情————我就蠢蠢欲動。(經典)
上一頁 | 返回書目 | 下一頁