黃泉少爺 Acheron Master
作者:哉九旭
卷壹 大妖怪的陰謀
晚來的人物介紹 楔子 01 來去人間界玩囉!不對,是修行! 02 所謂不打不相識,打完辦喪事,凡事皆由打架開始
03 在閻王眼裡,流氓只是還沒葛屁的惡鬼 04 四凶可不是能隨便放出去散步的寵物 05 有友善的妖怪,當然也會有欠打的妖怪 06 聰明的小孩都知道,不要隨便跟妖獸幹架
07 情竇初開的小閻王+優中SRS眾人PK貪獍=黃泉少爺第七章!!! 08 大叔≠奇蹟,所以大叔登場也是沒戲唱啦! 09 打架時一定謹記先下手為強、後下手遭殃的原則 10 這年頭,人命不比一件"愛滴答"
11 來去逛夜市嚕! 12 同學,上課時間請不要開槍 13 與閻王同班保命法則一:不要對閻王的馬子動手 14 阿倫+夜晴=閃光放不停!!
15 我們沒啥目的,只是要復活蚩尤而已啦! 16 激鬥!SRS(只有阿倫) V.S. 饕餮 17 真相,啥!?閻王我同學! 18 救援,人都死光了還救小啊!
19 莫名與領悟,你們九神眾都閒閒沒事做啊! 20 修練與緬懷,這章專透漏九神眾的秘密! 21 挑釁與搖擺,落月斜沉你們當真跟我槓上! 22 解說與反擊,本少爺等不及去海扁饕餮了!
第23章 奮戰與開端,先給本少爺挑一遍再說!