初之必然 流星街的日子  初之三 被綁架了!
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
    副標:我們是兄妹姊弟!

    「你們是哪一區的人?」庫洛洛笑著。

    惡魔推推我的手,我翻一個白眼給她,隨後看向庫洛洛開口道「不知道,前幾天才來這的。」喔∼連聲音都是這麼軟綿綿,這麼口愛,太讚了,等等!可不是想這個的時候,專心對付他!專心。

    「為什麼看到我們就跑?」

    「咳、因為你們太多人、太有氣勢,讓我們不得已逃ㄇ、咳跑。」廢話,不看到你們就跑,難道等引起你們興趣之後,再被你們殺嗎?

    「來我們家坐吧。」冒出這句話的庫洛洛意義不明。

    「蛤?」我愣,臉頰一陣刺痛,讓我回過神,摀著自己的臉頰,無辜地望向惡魔她還未放下的手「粉痛耶!」含淚。

    「想看看是不是真的而已。」冷靜地放下手。

    「那捏你自己的嘛!」扁嘴。

    「有問題嗎?」挑眉。

    「沒有…」媽媽!為什麼妳要把我生得那麼弱氣?「嗚哇!」我驚嚇的抱緊身後的人,看著地面。

    「我自己走。」聽到惡魔的聲音,我看向庫洛洛那方,發現到惡魔被庫洛洛公主抱在懷裡。

    「不要。」庫洛洛笑著。

    「我說我自己走。」不時還掙扎一下,不過看起來是掙扎不開。

    「不要。」就這樣一直重複句子,等等,如果說惡魔現在被庫洛洛抱著,那抱我的人是誰?我望向上方,發現對方也是一臉笑咪咪地看著我,告非啊!竟然是被我們俗稱狐狸的俠客抱我啊!!咳、雖然感覺是坐在他手臂上沒錯,沒辦法,我太小隻了,我從160縮減到140耶!還我20公分啦!惡魔也只縮減15公分,來到150,為什麼我一定要縮減那5公分,悲哀,對了,補充一下,此時他們都高速行駛,看來是要去蜘蛛們的基地,所以,我們就這樣被幻影旅團綁架走了。

    當我們到達基地後,俠客和庫洛洛便把我們放下,咳、此時此地,坐在石階上的某人,看見我們,快速地散發殺氣,而且還非常濃厚,這某人,當然就是飛坦,那個虐待狂。

    「團長…他們是誰…?」喂喂,為什麼殺氣連碰都還沒碰到團長就消失,碰到我們就加強啊?

    「瑪奇…帶他們去樓上。」庫洛洛對身後的人講著。

    「是。」說完,便跩著我們兩人的手臂,往樓上走去,而接下來,是在走上樓的過程中,我和惡魔用"眼神"交流的訊息。

    『庫洛洛突然抓我們回來,該不會是看上我們什麼東西了吧?』我一直眨眼。

    『誰知道?』眨幾下眼,順便翻個白眼。

    『嗚……如果一開始能遇到金或者小傑就好了∼』眨眼,眼神帶著哀號意味。

    『你以為我不想嗎?』眨幾下,再次翻白眼『現在主要就是先保護好自己的命。』

    『嗯…如果瑪奇他們真的向同人文打的一樣,那麼我應該可以當作飯ㄋ、咳、夫』

    『主要我怎麼辦?』

    『如果知道那個克里斯給我們是什麼能力就好了,這樣你就可以勤練,當然先不要給幻影旅團知道,等關鍵時刻逃跑應該可以。』可惡,我跟克里斯要求的兔子娃娃怎麼還沒到?

    『聽你這麼說我才想起來,為什麼你比我晚到流星街?』

    『咳、你說什麼我怎麼都聽不懂。』

    『最好。』翻白眼『給我從實招來唷!要不然……』外加殺氣眼神一枚。

    『嗚嗚嗚……我招了,不要再把我抓去當實驗品了∼』哭。

    「這裡就是你們的房間…你們睡在一起沒關係吧…。」瑪奇冷冷地說著,咳、雖說是冷的,但那稚氣的臉龐真的很不搭。

    「沒…問題…吧。」我嘴抽了抽回答。

    「恩哼,那麼我們就先去房間休息了。」說完,捏著我的右耳,走進了房間。

    「痛、痛、痛!不要拉啦!我會自己走。」被拖進去,順便把門關起來。

    「……」瑪奇冷冷地看著門,雖然知道他們在傳訊息,傳送方法不一樣,但我卻不知道他們在傳什麼,是我太弱了嗎?想完,轉身從樓下走去。

    「團長,為什麼要帶他們回來?」飛坦問著。

    「就是說啊!我也想知道原因。」一身埃及服裝的人,很明顯的,這人就是芬克斯,那個沒眉毛的傢伙。

    「他們不會危害到旅團嗎?」推著眼鏡的女人,她就是咱們可愛健忘小滴∼♥、咳,對不起,不小心失控了。

    「他們…不會危害到旅團。」瑪奇開口。

    「直覺嗎?」庫洛洛終於開金口了!

    「是。」回答。

    「那麼就把他們留下來一陣子吧。」說完,便拿起書,看起來了。

    「……」飛坦似乎很不服氣的,往樓上走去。

    「要不要賭他們……」俠客突然冒出一句,大家開始賭起來,庫洛洛依舊維持看書的姿勢,但黑眸卻閃過一抹精光。

    經過了一間房門,咳、也就是主角們的房門,飛坦聽到很吵的聲音,不禁額頭出現十字路口,一腳踹開房門,看到了兩個人,一人趴在地上哀號著,原因是有人坐在他背後,並且雙腳被坐著的那人往後扳,標準的摔角姿勢!!在此,感謝大家傾聽旁白我的介紹,請轉回原本的視角。

    「唉唷!我認輸啦!不要再拉我的腳啦!」我哀號著,沒錯,我就是被壓的那個,也是被扳腳的那個可憐蟲。

    「你是誰?怎麼突然進來了?」惡魔不回答我的問題,繼續扳著我的腳,順便在我腳是按了幾下。

    「誰…?」我艱難的要看門口,怎麼在這個時候幻影旅團的人進來了?我不想演這種戲啦∼

    「你們在做什麼…?」飛坦問著,咳、但我似乎能感覺到他口罩下的嘴角正在抽當中。

    「咳、我們平常的相處方式。」惡魔從我身上起來,我爬起身,拍拍衣服。

    「你們到底是甚麼關係?」飛坦瞇起眼,嗯…

    「當然是ㄒ、」我講到第一個音,後腦瞬間一個力量打了上來,瞬間咬到嘴唇,我也瞬間噴血、咳、是噴淚。

    「當然是姐弟囉,你說是不是啊?弟弟。」燦笑。

    「嗚嗚嗚…大姊說的是…。」我哭。

    「什麼!我以為那小哥才是最大的!」門口傳出芬克斯的聲音,嗯∼原來用我們的關係做賭注啊!不過事實上你們都賭錯了,我們是同齡並且是非常要好的"麻吉"。

    「嘿嘿!把錢交出來吧!」俠客笑著。

    「……」看著飛坦額上越來越多青筋,抓著雨傘,走出了房門,當然,門也關上了,門外傳出一大堆聲音。

    「……」我和惡魔互看,共同的勾起嘴角,一致的下了同樣的決定──拿我們當賭注的事,一定會加倍討回來。

     ★–☆–△–作者廢話–▲–★–☆

    今天桃子又來新增文章了∼雖然沒有人留言,但看到了收藏數變二,心情就不自覺的激動起來!(握拳

    桃子絕對會加油的!我一定要加油填完坑嘎!
上一頁 | 返回書目 | 下一頁