正文 驅魔/穿越 黑教團04
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
    「楓,嬸嬸今天要出去,不要亂跑,會有人來收會錢!」夢裡,嬸嬸勾起包包,穿的漂漂亮亮,在出門前叮嚀著她。

    「但是我等一下要去考試….」看了一下時鐘,今天是她考碩士的日子,可不能遲到,但是話沒說完馬上被打斷:「楓,大學畢業基本上找工作就很足夠了,為什麼還要在讀呢?女孩子啊!書不用讀那麼多的……」拍拍她的肩膀,嬸嬸還是要她乖乖待在家,最後,她也就真的沒去,待在房間裡,看著考試的時間漸漸靠近,然後結束。

    「楓……楓!我們到站了,該下車囉!」輕輕的搖搖正在沉睡的悅楓,利娜莉看著火車停下,然後叫著她。

    「嗯…到站了…」睜開迷濛的眼睛,悅楓吃力的看著外面,火車真的到站了,而亞連他們也正準備下車:「對不起…睡太熟了!」拍拍臉頰讓自己清醒一點,悅楓抱歉的說。

    搖搖頭,利娜莉手裡提著悅楓的包包,拿給她:「不會的,畢竟發生這麼多事妳也累了嘛!熟睡是正常的!」

    「謝謝!還以為他不見了呢?」提過包包,這好像是她從現代帶過來的,還以為在那棟都是難民的房子裡不見了,悅楓抬頭向利娜莉道謝,然後提起包包:「走吧!也該去報到了,我們還要多久才會到黑教團?」

    走下火車,然後出了火車站跟亞連等人會合,利娜莉指著旁邊的馬車,無奈的說:「原本是我們要自己走回去,大概在1天才會到,但是哥哥竟然叫探索團駕馬車來接我們!真是的!啊!忘了跟妳說,我哥哥是黑教團的室長,他叫科穆依˙李!到時候妳就會見到他。」

    「喔」點點頭假裝自己明白了,悅楓努力想著那個室長的種種事跡,原來是那個妹控啊……

    「利娜莉、悅楓~快一點!」亞連坐在馬車裡對著利娜莉還有悅楓呼喊著。

    「來了!走吧!」抓起了悅楓的手,利娜莉朝著馬車的方向走。

    ~黑教團~

    「你有聽說嗎?那個新來的驅魔師聽說惡魔很喜歡她!」

    「嗯!對啊!而且他們聽說還有短暫談話過!她真的不是惡魔嗎?」守衛看著利娜莉等人帶著悅楓經過要前往科學班時,竊竊私語著,但很不幸的卻被悅楓聽見了。

    「哎唷……」簡直要抱頭大叫了,悅楓苦著一張臉,也只能繼續跟著他們走,亞連查覺到悅楓的反應,特意放慢了腳步:「習慣就好,我剛進來也是這樣的!」

    「我知道,但這簡直是冤枉……」

    「妳就別太介意了!妳好,一直沒跟妳自我介紹,我叫拉比,妳希望我叫妳什麼?悅悅?楓楓!」拉比笑笑的對悅楓說著,拍拍她的肩膀表示一切都會沒事的,突然,拉比疑惑的問:「小楓,優是不是叫妳發霉的豆芽菜?」

    「耶!!」亞連驚訝的看著我,隨後眼眶開始濕潤,向是看到同類般感動。

    誰跟你同類啊!悅楓實在有想給他吐糟,但是,怎麼說身高就是矮了一截,但是我真的沒發霉哪…

    「到了,哥哥,我把人帶來了,你要咖啡嗎?」利娜莉帶著悅楓等人進了科學班,果然,這一點就跟漫畫一樣,白花花的文件堆的到處都是,每一堆的文件山都維持著奇妙的平衡,所有人都癱在各自的辦公桌上,向是要升天似的。

    「利~娜~莉~哥哥好想妳喔,來讓哥哥抱一下!」一個黑影直直的衝過來,抱住了利娜莉,雖然說早知道她是妹控,但是漫畫跟實際上還是不同,太震撼了,試問,有誰能把身體完完全全的”貼”在別人身上,一點點縫隙都沒有,而且還能不讓人缺氧,但是卻逃不過他的攻擊,悅楓看傻了眼。

    「哥哥!好了!你要喝咖啡嗎?小楓都傻住了!」利娜莉踹開了科穆依,然後問著科學班其他人:「有人要喝咖啡嗎?」

    「有!」一堆人舉起手,大家都需要咖啡提神,最有精神的應該是科穆依室長了吧!看著他那副精神飽滿的樣子,真想打死他啊!這是科學班其他人的想法。

    「那我去泡咖啡了!」說完,利娜莉便離開了,只留下了亞連跟拉比在悅楓旁邊。

    「好!來處理正事,悅楓,妳是中國人嗎?」科穆依推了下眼鏡,根據探索團調查,她是莫名出現在那棟房子裡,之前完全沒有她的資料,是個所有背景完全空白的人。

    「應該是吧!」應該算是,悅楓在心裡默默想著。

    「是嗎!我這邊根據調查團回報,完全找不出妳的資料!」眼底冒出精光,科穆依看著悅楓說著。

    「不會吧,應該不可能的…」亞連看著悅楓。

    「沒有資料啊…」若有所思的,拉比看著悅楓,心裡正盤算著等下要去找書人問問。

    「其實我也不太了解,醒來就在那裡了……」她是真的醒來就在那裡了,總不能說她試穿越來的吧,那不被當神經病就有鬼了。

    「這倒是有點麻煩!沒關係,這我在處理,請問一下!我猜不太出妳的年齡……」

    「18歲,1月1日生。」報出了生日與年齡,反正又沒什麼改變,雖然在那邊自己已經要考碩士了,好歹自己也是跳級的天才學生。

    「1月1日啊…」想了一下,科穆依心裡大概有個底:「嗯!好了,我想我大概知道了!我帶妳去找赫布勒絲看看吧!跟我來。」轉過身,科穆依在前面帶路,而悅楓跟拉比還有亞連則是跟在後面。

    隨著往下沉的深度,悅楓老實說有點緊張,不知道她的預言是什麼。

    到了赫布勒絲在的地方,科穆依笑笑的對赫布勒絲說道:「有新人,看看妳喜不喜歡。」說完,將悅楓往前一推,然後一股冰涼的觸感包圍了她。

    「很奇特的人….兩個INNOCENCE….同步率5%…35%…60%…85%…90%」赫布勒絲正在測試同步率時,下面的了受到了非常大的驚嚇,三個人都因赫布勒絲所說的話感到驚愕,INNOCENCE沒聽過一個人會有兩個,受神眷顧也不是這樣的吧!

    「看來…得去跟書人說了….」拉比看著悅楓在上面的樣子,喃喃自語的說,而亞連則是嚇了一大跳。

    「兩個哪…看來又要多個生力軍了….」由衷的開心,暫時先為新人開心,之後可有很多事等著自己去處理呢!科穆依想著。

    「悅楓…總有一天,妳的INNOCENCE將會在黑之未來誕生出偉大的”復原者”我非常的了解,因為我感覺到了…」赫布勒絲如此說道。

    「復原者……」

    後:

    應該算長了,有些地方還是有點粗糙

    希望大家多多指教……{鞠躬}

    希望你們看得開心喔…
上一頁 | 返回書目 | 下一頁