代導人、代導人,變變變-All漾 0-1
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
(幕後)
欣:各位先生女士們,快點準備準備,好戲要開鑼了。

冰(憤怒+咬牙):落•欣•涵,為什麼要把我從褚身邊換掉。

欣(心虛):因為……我就突然想寫阿,也不想想,你霸佔小漾漾一年了,給你放個假(狗屁理由)有什麼不好?而且當工作狂會爆肝的,難道你想要小漾漾守寡嗎?

漾(震驚):誰守寡!你標題明明是All漾,為什麼這麼明顯的冰漾!

欣(吃驚):原來小漾漾喜歡群阿,早說麻,把第一個代導換成席雷兄弟好了,兩個人伺候你,你開心嗎?

漾(招喚米納斯):你給我去死吧!

欣(飛):休狄王子,剩下就交給你了∼




話說……

為什麼我現在會遇到這種事情?

為什麼那個整天喜歡罵我賤民,據說非常瞧不起我的王子殿下會出現在我面前?而且還是一副高高在上的樣子?

「咳──」在一旁的千冬歲輕咳聲提醒我,他在一旁。

呃……千冬歲,我不是有意忽略你的,請你不要用這種眼神看我……

千冬歲伸指將眼鏡往上頂說,「因為冰炎殿下近來工作繁忙,沒有時間再當你的代導人,所以──」千冬歲話還沒說完,我震驚的打斷他。

「所以要把我的代導換成休狄殿下?」不要吧……這位王子殿下恨不得殺死我耶,要是真的這麼做的話,我會死無全屍……

「漾漾,我知道你──」千冬歲有點擔憂的看了我一眼後才繼續說,「──不想要這位殿下當你的代導──」講到這裡,千冬歲又故意停頓下來,讓我想掐死這個死眼鏡仔,你別以為我怕你──好吧,我真的怕你,「所以扇董事就提議選漾漾所認識的學長姊來當代導,而今天有控的,就只有休狄殿下。」說到最後,千冬歲語氣充滿了滿滿的無奈,他大概也沒想到會是這樣的情形。

「可是他為什麼答應?」他為什麼會來理我這個低賤的妖師賤民,他不是恨不得我去死嗎?

在沒有任何人權之下,我的交換代導人就這樣被暫時換成這個混蛋摔倒王子了。

但是……

『為什麼休狄殿下要住我隔壁!』

待續

上一頁 | 返回書目 | 下一頁