短篇(都放) 奉獻(千漾)
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
婚姻進行式
這有點像點文耶一ˇ一

有興趣可以多多參與
但我只收漾受

太難我會拖搞
當然,像漾冰這種半途而廢的,妳們願意接受,當然可以打。




「漾漾,我們結婚吧。」此話有如愚人節的謊話般降下,但說話的人卻不這麼認為,帶點強勢的態度說「我不是在騙你,漾漾,我們結婚吧。」

「好。」禇冥漾傻傻的點頭,然後傻傻的被帶到禇家,看見自家姐用『該來的還是來了』的眼神看著自己,然後看見千冬歲和自家母親聊的非常開心。

「雖然我早就知道漾漾那孩子不太可能娶老婆,想過要養他一輩子,但現在有人能夠代替我們照顧他,我們真的很欣慰。」白鈴慈欣慰的看著眼前的準女婿,真是越看越喜歡,完完全全的認為是禇冥漾佔便宜。

「伯母,我很開心自己能夠娶漾漾,也很開心你們這麼看的開。」畢竟一般父母很難接受自家兒子是同性戀,雖然這家人並不太正常。

「當然看的開,我們兒子幸福就好。」白鈴慈開心的回答千冬歲「你們今天就留下來,明天我們帶漾漾去看新娘禮服。」白鈴慈媽媽完全是嫁女兒的心態,畢竟自家女兒強勢,大概老公一定是入贅進來。

「有空或者逢年過節的時候,我會帶他回來的。」千冬歲微笑的回答。

「不要緊,你們年輕人應該有空多出去玩,逢年過節在回來就好了。」白鈴慈非常大度的把自家兒子讓給未來的準女婿。

褚冥漾非常明白自家媽媽很寂寞,所以輕輕的抱住自己母親說「媽,我們有空會回來看妳的。」

「就跟你們說了阿,逢年過節在回來就好了阿,畢竟坐飛機很辛苦不是嗎?」白鈴慈為自己兒子身體狀況著想,而忘記自己要嫁到日本,而且來回不是坐飛機的褚冥漾倒是傻住了。

『靠!完全忘了正常人是坐飛機,那樣來回真的很花時間!完了,我完全被火星人同化了。』褚冥漾瞬間閃過這句話。

千冬歲倒是非常輕鬆的看著褚冥漾,而褚冥玥則是跑去其他地方偷笑了。

如此如此這般這般(偷懶中),這對新婚夫夫過著他們的第一個新年。

寬大的雪野本家,褚冥漾害羞的聲音從紙門後面傳出來「歲....」

「怎麼了?」

「我一定要穿這個嗎?」紙門後的褚冥漾艱苦的看著眼前如千斤重的和服,一件水藍色的和服,非常樸素典雅,可以看的出來是千冬歲細心挑選的。

「其他衣服也在裡面吧?」千冬歲記得有請下人把其他和服放進去吧?

「....」可是....那是女生的和服!我不要穿女裝,為什麼我要穿女裝!紙門後的褚冥漾臥地長嘆「歲....」

「怎麼了?」

「我不會穿和服....」他真的不會,連喵喵都沒拿和服給他穿,最多....最過分的一次也只是穿洋裝,沒有和服這麼麻煩啊!

「要我幫忙嗎?」知道褚冥漾因為不習慣別人伺候,所以裡面除了一堆和服之外,只剩褚冥漾一人。

褚冥漾快速害羞的拒絕千冬歲的幫忙「不要。」

「那我在外面等你。」千冬歲可以預測到門後的褚冥漾有多慌亂,有多著急,那副小動物的模樣讓千東歲微微一笑。

「好....」

在多餘的糾纏(褚冥漾不知道害羞什麼)下,他們終於出門了,而躲在暗處的下人們終於可以鬆一口氣了『少主!要快快把少夫人(?)拐到。』

「歲,你看那個....」褚冥漾如脫韁野馬般,四處東跑跑,西晃晃,倩麗的身影在人來人往的廟會中吸引眾人的目光。

「漾漾。」千冬歲露出寵溺的苦笑,在褚冥漾把他那幾乎快要沒有的愛情給予自己的時候,他就打算一直寵下去,而且不會放開他的。

「我們快點去拜拜,然後來逛廟會吧。」四處亂跑的褚冥漾微喘的看著千冬歲,因為呼吸急促而變成粉紅色的小臉蛋燦爛的對著千東歲笑。

「好,都聽你的。」兩人如情人般,慢慢的閒逛,但褚冥漾卻有點心神不寧的樣子。

「怎麼了?漾漾?」千冬歲好奇的問著心神不寧的褚冥漾。

「歲,這樣陪我好嗎?你過年春節很忙不是嗎?」

「不要緊的,漾漾。」千冬歲柔聲安慰。

「可是....」

「漾漾,你只要記住.....」千冬歲的話被喧鬧聲遮蓋而去,而他懷中的褚冥漾卻聽的非常清楚。




相信這個名為「現在」的幸福。



千冬歲無私贈與我的幸福
上一頁 | 返回書目 | 下一頁