冰炎×褚冥漾 枕邊人
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
同人二次創作。

TopiC:結城零家中文御題兩百題
TitLe:133。枕邊人
CP:【特殊傳說】《冰炎×褚冥漾》

TIME:歸來。



褚冥漾。


不知道為什麼,感覺好像被什麼吵醒似的,就醒了。

緩緩睜開雙眼,眼前因近距離而放大的白皙臉龐對褚冥漾來說著實是個震撼彈,讓他差點放任自己的聲帶震動大叫。趕緊用手捂住自己的嘴,似乎這樣就不會發出任何的聲音。

在心理默默對自己說著冷靜冷靜的褚冥漾,在冷靜之後,黑色雙眸緩緩對上眼前熟睡人的臉蛋。

白皙得似乎只有精靈族才有的面龐,細緻且充滿英氣的眉、濃密細長的眼睫毛、挺拔的鼻、紅潤薄美的唇,如瀑布般流瀉的銀色髮絲隨意披散著,鮮豔的紅交疊其上,一點也不刺眼反而令人炫目。身為精靈族與獸王族的混血王子──冰與炎的殿下──就如同那搓紅髮醒目耀眼。

『可惡--為什麼這個人可以這麼帥這麼漂亮啊!』褚冥漾在心裡吶喊著這個世界果然是沒心沒肺沒肝沒眼淚外加沒道理,就是有這種漂亮的人誕生在這個世界上讓自己羨慕。

伸手想要去捏捏看冰炎的臉頰,看看捏了之後會不會比較不帥一點,就在手要碰觸到冰炎臉頰的那一刻,好奇心與惡作劇完完全全被顫慄與驚嚇這兩種情緒給狠狠壓過,他不想要一個美好的早晨就這樣被一個痛到可以去見阿嬤的巴掌給破壞。

收回手,褚冥漾嚥下了一口口水,在心裡暗自慶幸幸好學長已經收回聽心聲的能力了,不然自己這麼腦殘這麼吵的聲音傳到他的腦中,早就應該被巴頭了。

再次在心裡默默的跟冰炎說學長對不起我已經知道被腦殘殘害的結果了,請你原諒我老是罵你漠視我的人權。在心底老老實實道歉過後,褚冥漾又開始仔細地盯著冰炎的臉蛋瞧。

他想到眼前的這個人總是不顧一切的保護自己,甚至到失去性命的地步了,又罵了他一聲渾蛋。他不想要這個人死的,在傘董事殺死獸王冰炎的那刻,褚冥漾抱著逐漸失去體溫的他,他不想要相信眼前發生的這一切,可是懷中的冰冷不斷地告訴自己說這就是現實──他想要不相信也沒有辦法。

幸好最後有復活的方法,褚冥漾真的覺得,就算用他的妖師之力作為交換條件,甚至是自己的性命,他都無所謂。他願意用任何的一切換回冰炎的性命,他想要再見到他,想要、想要,極度的渴望。

看著冰炎還在熟睡的臉,褚冥漾突然想到有人跟自己說過,獸王族的成年是十八歲,如果認真把等待的時間算進去,冰炎也已經十八歲了。雖然在獸王族方面已經成年了,但在精靈族應該還是個小孩子吧?

想到這裡,褚冥漾輕輕的笑了。他小心翼翼地挨近冰炎,在他的額上落下輕輕的吻,然後又在冰炎的唇上落吻。

等到真真切切意識到自己在做什麼的褚冥漾已經滿臉通紅,他在心裡著急的想著幸好學長睡得很熟還沒有醒,不然學長醒著的時候我哪敢這樣做啊──接著他掀開棉被,輕聲地放下雙腳,準備去浴室盥洗。

之後褚冥漾在身後聽見了枕邊人的聲音。

「褚。」




颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭。


「嗯……」在聽見枕邊人睡醒的呻吟時,冰炎就已經醒了。正在他要張開雙眼的那一刻,他卻從眼角餘光看見黑髮少年看著自己的臉,他決定把眼睛閉上,假裝自己還在睡。

冰炎偷偷開啟了聽取心聲的能力,雖然冰炎曾經告訴這個正在觀察自己的人說他收回了能力,但並不代表他不能再開。

『冷靜!冷靜!學長還沒醒!』你聽見褚冥漾在心裡這麼想著,不禁感到有些好笑,但是為了裝睡,你只好不動聲色。

當冰炎聽見褚冥漾在他內心吶喊沒天良的時候,冰炎是真的差點笑出來的。他知道自己的外貌有一定的好看程度,被無數女性追求,同時也被男性厭惡甚至敵視,但他的學弟這麼喊著的時候,冰炎只是覺得很好笑,可愛的好笑。

正打算要睜開雙眼看看驚嚇過度的對方時,卻感受到臉頰旁晃過微風,緊接著又聽見褚冥漾驚恐的天搖地動內心吶喊。

『媽啊我還不想一大早就去見阿嬤啊!如果這手捏下去學長一定會殺了我的!救命啊我還不想被紅眼殺人兔殺死──!』

真的忍受不了褚冥漾腦殘的冰炎微微蹙了眉,卻是個不容易發現的小幅度。冰炎想著原來這人想要偷捏自己?羨慕倒不如好好提升自己才是最實際的作法……雖然外貌是勉強不來的。

他聽見褚冥漾在心理很誠實的向自己道歉,冰炎對此感到疑惑。難道他也聽得到誰的心聲?聰明如這偉大的黑袍,冰炎馬上聯想到每次那匹獨角獸要做什麼奇怪事情的時候褚冥漾都會率先阻止,這才想起幻獸好像可以與人連結藉以溝通內心想法,冰炎在心裡哼氣,原來如此。

然後他聽見褚冥漾罵了自己一聲渾蛋。

這一刻,冰炎是真的很想掀開被子用力巴他腦袋一掌,看看腦殘的東西會不會因此而全部掉出腦袋。但在他聽見接下來的話語之後,他又決定保持目前的狀況,靜觀其變。

冰炎在他腦中清晰地看見自己身體只擁有獸王血液、卻被安地爾控制的那個時候。斷了氣的自己躺在褚冥漾的懷中不會再醒來、不會再有動作,冰炎知道這個衝擊對褚冥漾影響非常大,所以他也努力靈魂與肉體同步,就是希望見到他露出純真、潔淨的笑容,說著「學長,歡迎回來」。

聽見褚冥漾說願意以自己的力量甚至性命來交換自己,冰炎在心裡狠狠罵了他一聲蠢,然後繼續罵著這樣子我當初去鬼王塚是為了什麼啊你這白痴──

接著自己親愛的學弟腦筋又不知道怎麼抽的,竟然提起自己的年齡。冰炎在心裡想著年齡與實力根本一點也不重要也毫無相關時,卻被褚冥漾突如其來的動作給嚇到了。

冰炎努力克制自己因為驚嚇而使自己身體驚動的幅度到最小,幸好他這個呆呆傻傻的戀人兼學弟並沒有發現。

接著他又感受到柔軟濕潤的唇貼上自己的唇,這個動作更讓自己吃驚不小。

『啊啊啊啊幸好學長睡得很熟還沒有醒,不然學長醒著的時候我哪敢這樣做啊──』

聽見褚冥漾掀開棉被的聲音後,冰炎的嘴角才彎起了滿意的角度。他睜開他深紅的雙眼並爬起身,喚了準備離開床邊去盥洗的枕邊人。




冰炎×褚冥漾。


褚冥漾快速回頭,一臉震驚地看著冰炎用他那紅色雙眸直視著他。

『呃呃呃呃不會吧!該該該不會學長發現了吧啊啊啊──!』

忍住褚冥漾在內心的吶喊,冰炎盡量表現得自己沒有聽見他的心聲,開口。

「去哪裡?」紅眸盯著楚冥漾脖子上,自己昨晚烙下的吻痕。

「啊?刷、刷牙……」學長你剛睡醒所以腦袋鈍鈍的嗎?早上起來不刷牙洗臉吃早餐,那要做什麼?

「過來。」冰炎向傻住的褚冥漾伸手,並調整了自己的位置成了坐姿。

「啊?」學長你要幹嘛?

「過來就對了。」冰炎尾音落下,褚冥漾便回到床上,到了冰炎身邊。

然後冰炎把褚冥漾攬進了自己的懷裡,冰炎甚至可以從相觸的身體感覺到褚冥漾加速的心跳。

「學、學長?」被冰炎突然擁住的褚冥漾花了不少的時間才意識到現在的狀況。

「謝謝你。」冰炎感到懷中的褚冥漾身體一震。接著冰炎蹙起了眉,因為他聽見了褚冥漾腦殘著學長你是不是沒睡飽不要這樣惡搞我啊!

「不要亂想。」輕輕推開褚冥漾,紅眸與黑眸互相映著彼此,讓褚冥漾覺得有些緊張。

冰炎俯身,在褚冥漾的耳邊悄聲說著話語,然後褚冥漾一征。

冰炎知道自己的髮絲搔癢著褚冥漾,攬著褚冥樣腰際的他感受得到褚冥漾正因為搔癢難耐而扭動著的身子。冰炎輕笑了,呼在褚冥漾耳邊的氣息讓他想要伸手去遮掩,卻因為雙手被冰炎禁錮而無法施行。

『犯規啦犯規!!學長你犯規了!!!』聽見褚冥漾在內心大喊著,冰炎的笑意更深了。

接著冰炎奪去了褚冥漾的呼吸,充滿霸道又專制。過不到三十秒,冰炎耳邊便傳來了極欲平穩呼吸的急促喘息聲。

冰炎收回了聽取心聲的能力,決定不要讓褚冥漾的腦殘破壞此時此刻的──絕佳氣氛。




-END-
090902 0436
混帳──!!颯彌亞伊沐洛巴瑟蘭你為什麼可以這麼帥!!(痛哭)(是你自己的形容有偏心)
然後我的感想就是學長你親完就請適可而止,今天還要上課的──(被巴)漾漾的請假時數會因為你不夠的啦喂!!(在講什麼)

可惡可惡彆扭害羞的學長好可愛啦啦啦啦啦(被種)我已經在MSN狀態上掛了四五天有了,天曉得我要掛到幾時呢呵呵(何)不過我沒有明寫啦,只是寫「……很可愛真的很可愛!(夠了你)」但這是最新的演化結果(?)有興趣的人可以去會客室詢問這樣(噴)

耶嘿昨天的寫完了,今天的也寫完了ˇ可惡我不管我漏掉的四天了啦(哭奔)而且我熊熊想起我根本沒有訂日更的截止日(?)
還有很默默的對不起BG那邊的專欄(掩面)
上一頁 | 返回書目 | 下一頁