偶像進化論 ## 235
上一頁 | 返回書目 | 下一頁




    跟隨新專輯的發行,ISRAFEL亦要展開為期一個月全日本巡迴演唱。演唱會的第一場選在大阪舉行,隨開場時間逐漸迫近,後台狀況也越顯混亂,所有人都像是無法固定在原位似的不斷奔走。

    為了預祝演唱會成功,來自各界祝賀的花束陸續的被送到後台,將休息室門前的走道塞得滿滿的。

    「瀨戶小姐,又有人送花來了!」

    工作人員再度運花進來,這次搬進的是一把特大號花束。

    必須完全伸張雙臂才能環抱住的大型花束由各種色彩鮮艷的花卉集合在一起,是一把非常豪華的花束。

    花束中藏有一支棕色小熊在裡頭。花束卡上雖然僅寫著「知名不具」,但這支花束熊已清楚說明出贈花人的身份。

    站在花前,包含瀨戶理名在內,ISRAFEL全員也都知道這祝賀花束來自於誰,眾人一齊露出會心的微笑。

    現在人正在歐洲的「她」無法親臨這裡,但仍貼心地不忘送上她的關心與祝福。

    「把它擺在中間最顯眼的地方!擺穩了喔!」

    理名仔細的交代工作人員要好好對待這份厚禮。轉過頭來,她對樂團團員說:「是時間了!上台吧!」

    馬上就要開始的演唱會不僅是為歌迷當場重現專輯音樂,更是要在歌迷面前呈現最真實、最淋漓盡致的表演,讓所有參與者感受ISRAFEL更上一層的魅力。

    可是卻有人膽敢不將這位女皇的話聽進耳裡,他直直盯著花束看,然後挑中裡頭一朵擁有星型合瓣的藍色小花,他拔起花朵放進胸前的口袋。

    虎太郎見狀忍不住喳呼起來。

    「你這樣子亂搞,造型師大姐可是會哭的喔!」

    在流賀原本帥氣完美的造型上,那朵桔梗的存在顯得特別突兀,但流賀只是笑笑,沒有馬上做出回應,然後快步追上他的鼓手與鍵盤手,在登台的前一瞬間,他才再度轉過頭以笑容對他的天才吉他手說出令他事後不得不贊同的一句話來:

    「今晚我會讓所有的人哭。」


    #


    「那個人是?」

    靜忍不住回過頭再看一眼那個剛剛與她擦身而過的年輕男子,簡單的T恤加牛仔褲卻遮掩不住他與眾不同的氣質,雖然僅是短短的一瞥,但她沒有錯過他壓低在鴨舌帽下的容顏,不過她仍然轉回過頭往自己原定的方向移動。

    踏入門內,迎接她的是,她的經紀人夏生.雷斯克。

    「怎麼?見到是我很不開心?」

    他出言調侃她。因為這裡是三上恭子的辦公室,她前來這裡見到的不是三上恭子,而是只有他。

    「妳休假回來,第一個見的是Boss,而不是我,我很難過。」

    他故作傷心的說,然後從裡處的座位起身往她走近。

    「氣色看起來很不錯呢!果然好好休息一下是對的,怎麼不多待一會呢?這麼快就回來了?」

    「這都要謝謝夏生先生特別給的假。」

    靜其實並不意外在這裡看見夏生。她從法國休假回來,飛機才剛落地,她沒有先回家而是直接先到MS。聽說此刻她的經紀人和製作人正在一起,沒想到她到了三上恭子的辦公室後卻只見到夏生一個人。

    「恭子小姐不在嗎?」

    「Boss突然有訪客,他們換個地方談事去了——咦?妳剛才沒碰到?他們前腳才離開的。」

    「訪客」?雖然她剛剛過來時並沒有碰見三上恭子,但「訪客」……是那一位嗎?

    她看到他的確是從三上恭子的辦公室出來的。

    「那個人是?」

    知道靜不但遇到並認出那個人了,夏生也不加隱瞞。

    「妳沒看錯,他是美國新生代小天王小菲利浦。」

    年僅十七歲的馬克斯.菲利浦是美國當紅的偶像歌手,兩年前靠網路影片一炮而紅,隨即便被唱片公司簽下正式出道,他的魅力、他的音樂立刻如龍捲風般狂掃全美。這樣一個美國偶像怎麼會悄悄的跑到日本,而且出現在這個地方?




上一頁 | 返回書目 | 下一頁