偶像進化論 ## 281
上一頁 | 返回書目 | 下一頁


    本來空著的另一隻手也似抵不住誘惑般的撫上少女青春美麗的臉龐。兩隻手就像是被少女的光滑無瑕的肌膚吸住依戀著不肯離去。

    夏生俯下身低頭貼近靜的臉,低喃道:「是不是該讓妳承受到教訓才對呢?只有吃過虧才會真正更加警戒,也讓自己不要輕易相信任何人。」

    始終不省人事的靜此時可以由他任意擺佈……

    夏生將依然昏迷不醒的靜橫抱著走出亞力.漢德的房間,當他準備帶靜回去的路上,他的面前出現了兩個人。

    是Christine何,以及那名總是跟在Christine何的男子。

    夏生還來不及反應,Christine何身邊的男子已經疾步走至夏生的面前,以不容夏生拒絕的態勢準備要從他懷中抱靜過來。

    「靜小姐。」

    大凱面色忡忡地就是對待一個易碎品珍寶一樣從夏生那接過了靜,望著懷抱中的少女,目光充滿心疼。

    相較起大凱,何曇似笑非笑的表情反而讓人無法捉摸她此時的真正的想法和情緒。

    就在夏生因為何曇的態度感到困惑不已時,何曇忽然對他笑道:

    「不用擔心亞力.漢德,天亮之前他就會徹底從世界上消失,然後明天會有新的選角導演來接替他的工作。」

    明明艷美無雙的笑容卻讓夏生打從心底發寒。何曇的表情一點都不像在開玩笑,憑她的能力也的確有可能辦得到。何曇能運用的勢力完全在三上恭子、K.M.OFFICE之上,身敗名裂只是起跳標準,夏生確信何曇會「好好」處置那個試圖侵犯他女兒的亞力.漢德。

    小心翼翼抱著靜的大凱則是用帶著濃重警告意味的眼神看了他一眼。

    望著他們離去的背影,夏生忍不住嚥了下口水。

    差一點……

    如果他不是懸崖勒馬,要是他剛才在房間裡有進一步的動作、再晚個幾分鐘出來,他恐怕就會落得和亞力.漢德那傢伙一樣此生永不得翻身的下場。


    #


    從離開日本啟程前往美國到再次踏上日本土地已經經過了一個月。一開始MS對於SEI的行蹤保密到家諱莫如深,直到後面半個月MS才對外透露SEI去參加電影試鏡的消息,當時立刻帶起了媒體的注意與討論,但因為和電影公司之間有保密協定的關係,在電影公司公布相關情報之前,他們這裡不能洩漏任何關於試鏡的事情,因此在靜一行返回日本的時候並未通知媒體而是低調回國,只是再低調仍難免被一般人發現。

    「哇!你看那邊是SEI耶!」

    「真的嗎?她不是在美國嗎?」

    就當他們睜大眼睛想要仔細辨認那個與他們同時出現在機場出境大廳神似SEI的少女究竟是不是本人時,另一個人的出現為他們帶來了肯定的答案。

    那個人疾步走向SEI,在她面前倏地停住腳步,在所有人都還來不及反應之際,他突然雙手一伸直接將SEI攬進懷裡。

    「哇!」

    當場有人發出驚呼。眾人的目光緊緊鎖在那兩個相擁的人身上,不敢相信自己所見。

    「天啊!是流賀耶!」

    「哇賽!真的是SEI跟流賀嗎?太放閃了吧!」

    沒想到平常只能在電視上看到的SEI和流賀居然會同時現身在機場,而且就在他們面前上演久別重逢的戲碼!雖然這對緋聞情侶的關係早就已經公開,但親眼見到時所受到的衝擊還是超乎想像。

    「靜……」

    流賀緊緊的抱住一個月不見的靜,努力想要彌補這一個月來看不見她也觸不到她的空虛。靜不告而別不是一次兩次了,有時出於自願有時不是,但從來沒有像這次一樣一消失就是一個月。


2015.8.9
上一頁 | 返回書目 | 下一頁