偶像進化論 ## 279
上一頁 | 返回書目 | 下一頁

    #

    夏生.雷斯克帶著不悅的表情在別墅四處不斷巡迴遊走,眼睛不停望周圍找尋著某樣東西。

    從剛才起他就聯絡不到SEI,更別說看到過她。雖然靜本來就不是很喜歡被人掌握住行蹤,那只有在私人時間的時候,但若是在工作期間,她絕不會像現在這樣讓人聯絡不到。

    夏生往別墅的交誼廳望去,試圖想從中發現SEI的身影。明天就是正式開始試鏡的日子,參與試鏡的各方人員都已經抵達這座專為此次試鏡準備的別墅,此時交誼廳裡正好少許人湊在一起閒談,不過其中並沒有SEI。

    夏生的眉頭更加糾結,雖然他不認為靜在此時此地會發生什麼問題,但只要沒看見到她,他就覺得莫名的不安,現在的他就像是對兒女保護過度的家長一樣,他一邊自嘲的笑起來,一邊接起剛好響起的手機。

    「雷斯克先生,聽說您在找SEI小姐?選角導演請SEI小姐過去他那邊喝茶,並沒有外出。」

    夏生還來不及生出任何想法的時候,此時不遠處的兩名年輕女演員的交談剛好流入他的耳中。

    「妳知道亞力.漢德吧?負責這次試鏡選角的選角導演,他今天剛抵達這裡。」

    「我還以為他會提早個幾天來呢!他這次應該樂翻了吧,這次電影需要不少的女性角色,他可是可以好好的選一選。」她故意笑了一聲之後才說:「我看今晚應該就會先選出第一個女性要角了。」

    另一個人附和說「話說那老頭也真是變態,以他的位子,只要手一勾,多少女星都會自動爬上他的床?不過那老頭就是性癖古怪,喜歡把人弄昏了再開始慢慢玩。大家明知他端上來的那杯茶裡有古怪都還是乖乖喝下,反正醒來的隔天想要的角色就能確定到手了,也沒啥不好的。」

    對於她們的對話,夏生已經沒有再聽下去的興趣,他立刻扭頭離開,快步奔出交誼廳。

    另一方面,交誼廳兩名女演員的話題人物亞力.漢德此時正以充滿期待的表情走向他房間的大床。

    他坐在床邊仔細端詳平躺在床上的少女。鋪散在床上的烏黑長髮、紅艷嬌嫩如薔薇般的雙唇,以及精緻白皙此時卻無法做出任何反應與表情的臉龐,簡直就像是咬下毒蘋果後陷入死亡狀態的白雪公主。

    「這次真是太幸運了!」他目不轉睛的看著床上的美麗少女,少女在她進房的時候,喝下身為房間主人的他準備的咖啡之後就完全失去了意識,不管她身上即將發生任何事,直到明天天亮之前她都不會醒過來。「這樣一個精緻漂亮的東方娃娃,嘗起來不知道是什麼滋味?」

    他本來對於東方血統的女性並沒有特別的偏好,只是偶爾能嘗個鮮什麼的還不壞,更多是基於「蒐集」的心情,在好萊塢最不缺的就是各色人種的美女了,要遍試世界各國美女不是什麼異想天開的困難事。然而今晚的少女精緻美麗的程度不帝是上帝的傑作,難怪上層囑託需要特別留意的存在,是這次參與試鏡的女演員中,女主角呼聲最高的人選之一。只是他「留意」的方式和電影公司的所期待有一些不一樣就是。

    他終於忍不住朝床上少女伸出了手,他探出的手先是停留少女比陶瓷還光滑的臉龐上,輕輕撫滑了幾下之後,便將手跟注意力移轉到少女頸下的衣服鈕扣。


2015.7.28
上一頁 | 返回書目 | 下一頁