偶像進化論 ## 145
上一頁 | 返回書目 | 下一頁



    而且從旁觀察,可以清楚的知道那傢伙的演技越來越進步、越來越好。歌唱、演戲兩領域,對他都遊刃有餘,既然不論在各方面都這麼受歡迎的話,應該不會有財務方面的困擾了吧?要找到好的地方住一點都沒問題才是。角田導演要她多和流賀說話,若是有機會跟流賀私下接觸的話,她唯一想講明的就是這件事了!

    「哎呀,年輕真好,能用這麼熱烈的眼神注視對方!」

    看到靜那樣目不轉睛的望著流賀,不明其中意涵與真正原因的角田導演自己做了一番解釋。

    「不是您說的那樣,您誤會了!」

    靜著急否認,一股莫名的焦躁衝上她的頭頂。

    「是、是,是我誤會了。」嘴上這麼說,其實角田導演才不覺得自己有哪裡弄錯。「年輕果然是好啊!這怕羞的模樣,我們這把年齡的老頭子、老太婆可是完全做不來。」

    「您再這樣,就請恕我耍大牌要罷演您的連續劇了!」

    角田導演笑嘻嘻的面對她的威脅。

    「沒問題,妳本來就是大牌啊!」

    真是說不過這個老頑童,靜半是放棄,決定暫離此處換個地方一個人冷靜一下。

    「我去休息!」

    氣呼呼地丟下話後,靜轉身走回外景車,打算在車上休息片刻。

    今天拍的是外景戲,取景的地點是市內的大型公園。主要拍攝的場景是公園中心的噴水池周邊,好幾輛工作車、外景車就停在這不遠處。

    總是跟隨在靜左右的助理們似乎沒有發現她跟導演已經對談完畢,沒有立刻緊黏上她,在上車的前一瞬,靜改變心意,往車子後方的樹林走入。

    為了避開人多的時段方便取景,劇組一大清早就出發至此進行拍攝,因此現在時刻仍相當的早。

    早晨的微風吹過步道旁的樹林發出沙沙的聲響,很久沒有像這樣在濃濃綠蔭下享受一個人靜謐的時光,涼風拂上臉,靜覺得頭上的溫度降了,心裡的煩躁也有被吹掃一空的感覺。

    「靜。」

    突來的聲音讓她嚇了一下,然而隨之出現的聲音主人更令她訝異。

    「流賀?你怎麼會在這裡?」

    靜驚訝地看著突然出現在此的流賀。

    「角田導演說妳在這裡,叫我來的。」

    「那個瘋老頭!」

    靜斥起不在現場的那個人。

    不用說這一定又是角田導演自以為是的安排!

    「有事嗎?」

    相對蹙眉生氣的靜,流賀倒是一臉開心的樣子。

    因為連續劇的拍攝,他們幾乎每天都會見面、對戲,但也是因為如此,可以說每天都有無數雙的眼睛在看著他們、監視他們,但在工作場合之外,他們完全沒有接觸的機會,更別說私下講話了。尤其是那些MS派出、總是圍著靜的那些助理們防他像防賊,即使MS同意他們合演連續劇,還是依然不容許SEI與流賀有任何多餘的無謂接觸。

    「沒事。」靜感到莫名極了,他以為是她故意主動請角田導演找他來見自己的?怎麼可能!「快滾!」

    難得耳根、眼界一片清淨,他又冒了出來干擾到這美好的片刻,靜覺得生氣,只想趕快把這討人厭的傢伙驅走。

    聽到她的回答,流賀忍不住笑出聲音。

    在拍攝當中角田導演突然喊卡,把他叫了過去,擠眉弄眼地偷偷對他說靜有事找他,正在公園的樹林散步道那裡等他。以他對靜的認識,他當然不會百分百的信以為真,但他由衷感謝角田導演特定為他們製造出的這個獨處機會。

    待會得跟他老人家好好表達感激才行!

    「可是我有事。」

    靜的絕情動搖不了他,好不容易沒有了那些跟屁蟲繞在身邊監視,這樣的機會太難得了。



上一頁 | 返回書目 | 下一頁