偶像進化論 ## 144
上一頁 | 返回書目 | 下一頁


    「拓哥的事不用你們擔心,管好你們自己就好了。」

    悠樹瞪了他們一眼。岡拓真是有些特立獨行,但應該是不會有鬧出什麼醜聞的疑慮,他們樂團需要操心的問題兒是眼前這兩個。

    虎太郎聳起肩。

    「也是,就算拓哥有什麼秘密好了,再怎樣也沒有流賀跟SEI的同居交往的事情嚴重。」

    「為什麼又把話題繞回我身上?」

    流賀根本懷疑他是故意的。流賀偷偷瞄了眼悠樹,他果然一臉慍色。

    要是接下來虎太郎又多嘴一回,恐怕他們的下場都不好看、

    「好!八卦時間到此為止!」理名出聲喊停。明明是男人卻這麼多嘴、這麼愛嚼舌根是怎樣?

    悠樹也再次下了逐客令:

    「沒事的話就請散會回家。」

    「有事!——有事情!」

    從中間開始就突然埋首於手機e-mail通信中的瀨戶順平,發出絕叫。

    他掛著比先前更頹喪無奈的表情,向眾人吶吶開口:

    「這次的新專輯可以延期推出嗎?」


    #


    原來瀨戶順平收到的是連續劇復拍的通知。先前流賀以配角身份參演的日丸電視台的黃金檔連續劇,才開拍沒幾天,就因為男主角發生驚人醜聞導致該劇陷入無限期停拍的窘況,沒想到該劇居然死而復生,現在竟宣布要復拍了,只是男主角已非當初原定的人選。

    連經紀人的順平自己都不太敢相信,日丸台竟然指名流賀來當男主角。對日丸台而言,這當然有它自己的計算在裡頭,之前推出由SEI與流賀主演的三小時特別劇,在SEI未積極配合宣傳的情況下,仍創下驚人的高收視率,這讓電視台彷彿打了一記強心針,認為若是讓現在聲勢如日中天的流賀擔綱黃金時段連續劇的主角一定能再度帶來好成績。尤其是流賀早已簽下了戲約,雖然當時電視台是在不情願的情況下接受起用流賀的這件事,現在則覺得是上天賜予的最佳禮物。

    有約在先,讓順平想推掉這工作都不行,但ISRAFEL已經排定下張專輯的發片行程,身為樂團主唱的流賀哪有時間去接拍上檔在即的連續劇?而且還是從配角變成戲份很重的主角!可是平井悠樹也一點都不肯妥協,堅持要按原本計劃的時間表發行新片。

    『一開始就是流賀擅自接下連續劇的演出工作,我沒必要因此特地為那個笨蛋調整行程。』

    在順平的眼中,悠樹的神情簡直不輸惡魔。

    『記得向電視台要求連續劇主題曲要用我們的新歌。』

    就這樣,流賀開始過著錄歌、拍戲蠟燭兩頭燒的忙碌生活,每天都在錄音室跟攝影棚間來回奔跑。

    「多去跟那小子講講話嘛!平常你們應該很難碰到面、說到話吧?」

    負責這檔劇的角田導演露出與他年齡不同,十足頑童的表情,對著他的女主角說道。

    現在復拍的這齣日丸台月九檔連續劇,女主角維持不變,是電視台一開始就指定的SEI。

    靜本身對MS居然會同意她繼續參演這齣連續劇,相當訝異,就算曾簽了戲約,但在電視台與劇組執意起用流賀做男主角的情況下,以MS和平井造一郎的作風,應該會不惜一切阻止這件事才對,沒想到這一回MS卻是反應平靜,接受日丸台做出的安排,讓SEI與流賀再次在同一部戲中合作演出。看來MS的內部政策有所改變了,她不清楚平井造一郎為何會改變方針,但她明白這絕不是代表從此就天下無事一片太平。

    對於角田導演總是誤會她與流賀的關係,靜已經不想再多做解釋。

    如果讓他知道,她跟流賀其實並非他所想的在經紀公司的阻止下交集少到可憐,而是住在同一個屋簷下,就算是角田導演大概也會吃驚到不行吧。

    不過,自從連續劇復拍後,她與流賀在家裡真的是顯少有碰頭的機會,像這一個星期以來,她連一次也沒有在家裡碰上他過,要不是每晚都能在飯廳看到一鍋新煮的料理,靜幾乎要以為他已經搬了出去。

    現在的他可是變得比她還忙了……



上一頁 | 返回書目 | 下一頁