偶像進化論 ## 96
上一頁 | 返回書目 | 下一頁


    「應該是我比較有趣吧?」流賀不甚服氣的說。

    「對。」角田導演邊笑邊點頭。「所以我才讓你加入我們啊,接下來好好加油,別讓那些無聊人有說閒話的機會!」

    跟正朝著流賀走來的順平頷首致意後,角田導演就走開了。

    「沒想到會是真的!」順平似有所感的說,當初聽流賀說他直接打電話給角田導演討角色,順平可是嚇了一大跳。「看來角田導演是真的很欣賞你的樣子。」

    角田導演是得過不少大獎的名導,就跟其他賦有過人才華的人一樣,性情也有其古怪、不同常人之處,不過,在上一次「三億圓之壺」的合作中,流賀似乎深得他的喜愛,所以流賀可說是十分輕易地就從角田導演那討到角色,獲得此次的演出機會。

    「總而言之,我們一定要好好把握這次機會!」

    流賀瞟了順平一眼。

    「拿到這份工作的可是我耶,你這個失格的經紀人明明什麼也沒做。」

    「你說什麼?再說一次。」順平一臉正經的盯著流賀。

    自己是在開玩笑,順平卻真的生氣了,不過流賀還是不害死的依他的要求,把剛才的話重覆一遍。

    「我說,『拿到這份工作的可是我耶,你這個失格的經紀人明明什麼也沒做』!」

    沒想到順平竟然哇了一聲,抱住頭蹲下了下來。

    「怎麼了?」

    順平這樣的異常反應連向來捉弄他慣了的流賀都覺得有些不對徑。難得流賀會用擔憂的口吻對自己,順平抬起頭回答他:

    「你說『失格的經紀人』的口吻真的跟小靜一模一樣!」然後他又再度抱起頭哀喊:「哇!小靜!好久沒看到她了!」

    流賀傻眼了,原來順平竟然是如此的思念靜?順平跟他的小阿姨一樣,疼愛靜的程度早已超越一般經紀人、助理對待藝人的。自從順平辭去SEI的經紀人一職離開MS後,就也難與靜有所交集,多日來累積的思念之情終於在這個時候發作了。

    流賀露出惡作劇的笑容。

    「那我就好心的讓你多聽幾遍好了!『失格的經紀人』、『失格的經紀人』……」

    他的這般「大發慈悲」,順平卻置若罔聞,以另一種方式自我振作起來。

    「小靜應該也在這會場吧!」邊喃喃自語,順平站起,開始往不遠處的人群中央移動。

    看來順平是要去派對裡頭找靜去了。這是為新戲劇組舉行的開拍派對,身為女主角的靜今晚應該也有出席才對。

    順平的這一連串舉動,讓流賀嘆為觀止,他剛才還在跟角田導演爭「最有趣的人」這個頭銜,不過如果是順平的話,他以考慮讓位給他。

    目送順平離去之後,流賀也悄悄地換了一下自己的所在位置。從剛才開始就不斷接二連三的有人找上他來,現在應該總算可以獨自一個人休息一會兒了吧?而且他還有點事情要忙,可不能再繼續讓人打擾下去。

    「這房子還真誇張。」

    對著豪奢的裝潢,流賀發出聲音。這裡是市中心高級地段的某大廈的一層,是日丸電視台高層所屬的招待所,這次特別無償借給角田導演使用。

    在作為派對主場地的大廳之外,其實還有許多相連的大小房間,要在這裡找出一個不易受到打擾的空間並不困難。

    「一個人在這裡這麼悠哉好嗎?」

    正靠坐在走廊盡頭的窗台上專心某作業的流賀,被來自頭頂的聲音嚇了一跳。

    「靜。」

    流賀開口喚出來人的名。抬頭看她之後,又再度感到吃驚。

    自從上一次在小公園巧遇之後,他們已經有一個月不曾碰面了,她變得更漂亮了!這個年紀的女孩,每分每秒都在改變。

    「順平正在派對裡團團轉的找妳呢!」話雖這麼說,他並不奇怪靜會突然出現在這裡。

    「現在派對那裡正為了你的事情吵翻了天。」

    相對於流賀的熱絡,靜冷冷地道。流賀出現在這場派對,已經引起不少猜測,後來有了伊良部貴太、小優輾轉證實,流賀參演此劇的事馬上掀起一陣巨大的波瀾。

上一頁 | 返回書目 | 下一頁