偶像進化論 ## 93
上一頁 | 返回書目 | 下一頁


    比起全亨煜,她更關注那個人的事。

    「明明是發片期間,MS居然要小靜接下日丸台的連續劇演出,這樣操小靜,實在是太過份了!」

    理名覺得心疼極了。

    「這跟拍MV或拍單集劇完全不一樣,拍十集的連續劇,工作量很大的!」

    除了要花上許多時間外,體力跟精神上的消耗跟折磨更是不輕。在剛好是新曲宣傳期的現在,讓靜接下連續劇的拍攝工作,根本就是失當的安排。

    「這是MS欠日丸電視台的。」順平悶悶地說道。

    之前流賀與靜的迪士尼事件,在日丸台的掩護下好不容易才逃過一劫,當初日丸台之所以幫這個忙,是因為與MS之間達成了秘密協議。

    「MS等於欠了日丸台一個大人情,而小靜也順勢正式接演日丸台為了創台紀念所企劃的三小時特別劇,可是辛苦拍出來的『三億圓之壺』卻不能讓它上檔。」嘆了一口氣後,順平接著說:「因為主角除了靜,還有流賀啊。」

    讓三億圓之壺上檔播出,等於又是推了流賀一把,對欲封殺流賀的MS跟平井造一郎而言,簡直就是搬石頭砸自己的腳。為了徹底阻斷流賀跟平井悠樹他們的任何一個機會,平井造一郎硬是讓日丸電視台中止了播出計畫。

    「結果MS欠日丸台的,越欠越大,不還不行!」

    即使已非MS內部的人,理名依然能夠推想出MS所面臨的困境。

    為了平息日丸台的不滿,MS不得不答應對方所提出的要求,讓靜破例接演日丸台的主打劇。不過,除了是交換條件之外,這應該也是MS為靜所做的演藝規劃之一。

    現在有關於SEI的經紀、企劃,已經由原團隊手中全部轉移給了K.M.OFFICE。不單單僅是因為日台電視台的逼嚇,K.M.OFFICE為靜接下這次的戲約,一定是經過縝密的計算,認為這對SEI的發展有益無害,能更加提高SEI的人氣、聲勢。

    然而,MS、K.M.他們滿腦子都是生意面上的打算,卻無視於「人」的部份。

    靜是很強沒有錯,就是理名和順平還跟在她身邊的時候,也常常對於她能在龐大的工作量、密集的行程中卻應付有餘不曾喊累而感到吃驚跟敬佩,她的強來自於她強韌的意志力與不肯服輸的個性,可是再怎麼樣也是有個極限的啊。

    何況,靜要面對的還不只這些。

    「因為是月九的連續劇,久凡諾事務所極力替他們家的伊良部貴太爭取第一男主角的位子。一方面,上次原本談妥的『三億圓之壺』的事意外破局,日丸台當然會『還』這個主演機會給伊良部,何況伊良部本來就是收視保證。」

    日丸台這次的月九劇同樣也是創台台慶的主要企劃之一,雖然距離上檔時間所剩不多,但製作上也不能草率,日丸電視台傾盡全力再度請來的是當初,「三億圓之壺」的原本班底,包含導演在內。如此規格不小的連續劇,伊良部貴太當然不願再次錯過。

    深皺眉頭,順平道出他最擔憂的事:「那個伊良部從以前就對小靜別所企圖,他這次之所以接下這檔戲,其中一個的目的,是想趁此機會接近小靜吧!」

    「那到是不用擔心。」理名恢復冷靜,帶著苦笑說。「MS會派出一堆助理和保鑣顧好小靜的。既然他們已經決定要打造全亨煜與SEI這對所謂的黃金情侶,就算是伊良部貴太,他們也不會讓他來攪壞這個局。」

    理名跟順平突然感謝起全亨煜的存在了。

    「……流賀?」

    此時順平注意到流賀剛才似乎打了通電話,

    就在順平轉頭看向他的同時,流賀也放下手機結束通話。

    「他們要我後天直接到拍戲現場去。」

    「拍戲現場?」順平困惑極了。他不記得他有接到任何指名流賀的戲劇邀約……

    「就是你們剛剛談了老半天的——」

    「你是怎麼辦到的?!」

    理名、順平露出不可置信的表情。為了封殺他,必須把好不容易拍好的戲束之高閣,日丸台的連續劇,怎麼可能還會用他?這不就跟他們一開始的原意大唱反調嗎?

    「靠關係。」

    流賀俏皮眨眼。



上一頁 | 返回書目 | 下一頁