偶像進化論 ## 80
上一頁 | 返回書目 | 下一頁


    MS對於SEI一向保護有佳,為了維護SEI的清新形象,極力避免SEI在媒體上出現花邊新聞,一些殺傷力大的新聞,甚至會乾脆加以封殺,像靜跟流賀第一次一起被鏡頭攝獵到的那一次便是如此。

    「我聽說過MS一直很想要涉足運動經紀管理這一塊,沒想到他們第一個要簽下的運動員就是全亨煜!」這是他剛才甫從以前的老同事那裡得知的,對於將來有意要在運動經紀領域上也占有一席之地的MS而言,擁有全亨煜這個看板人物是為相當要的第一步,未來MS在全亨煜的發展上做出傑出的成果,就等同是MS跨足他界成功了。

    「接下來MS會要全力拉抬全亨煜的氣勢,借用SEI的名氣會是最有效率的方法。加上全亨煜的本來就很受歡迎,形象也很好,炒作SEI跟全亨煜兩人的緋聞,對雙方都無傷,而且說不定還會炒高兩人人氣。總歸,最大得益者就是MS了!」

    「演藝圈不就是這樣嗎?」

    理名忽然冒出這句,語氣嚴厲冷峻,順平和流賀都不禁一怔。

    「當初你們也是這樣利用小靜的不是嗎?」

    在悠樹向她求婚並告知他們的計劃時,理名那個時候才知道原來從流賀的出現開始,這一切都在他們的安排之下,她對於他們一開始為了捧紅流賀而利用靜的這件事,她始終耿耿於懷,無法諒解,雖然她知道他們後來放棄了計劃,反而是靜在發現到了這些的情況下,甚至主動配合他們演出,但她依然不能認同他們想要利用靜的作法。

    「小阿姨……」被理名這樣一指責,順平當即露出痛悔難當的表情,歉然地說:「對不起,我承認我們當初是心急了些,才會不擇手段。」

    「要說對不起,不該對我說,而是去對小靜說。」理名的目光同時也落在流賀身上,話完,她逕自離開辦公室離開,被留下順平跟流賀兩人不由得相覷。

    「……小阿姨她要去哪裡?」

    「應該是覺得光罵我們還不夠,所以去找那個始作俑者算帳吧!」

    冤有頭債有主,理名大概是察覺到罪魁禍首其實正是她的那個未婚夫,平井悠樹才是最初的策劃者,不過他們也不會因此覺得自己是無罪的。

    「跟小靜說……」順平覺得苦澀,就算要說對不起,卻碰不到對方,無法與對方見面。

    自從他們決意離開MS之後,再也就沒有和靜有過接觸了,尤其是靜還離開了自己的居所,住進MS為她安排的飯店房間,讓自己幾乎二十四小時都處在MS的監控之上,使他們於公於私都無法與她產生連繫。

    「為什麼不肯回來住呢?飯店套房真的有那麼舒服嗎?」

    跟順平同樣想起靜的流賀也自言自語起來。

    金窩銀窩都比不上自己的窩,更何況靜的住家比起豪華旅館一點都不遜色,靜卻捨棄了自己的家,住進了毫無自由可言的地方。

    聽到流賀的獨語的順平,他以他從來沒有過的冷冽目光對著流賀:

    「原因不是很明顯嗎?」


上一頁 | 返回書目 | 下一頁